向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバーの評価・評判・口コミ

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

• 向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

薄くて、貼ったところがゴワゴワしないのが👍

Masa0103☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月26日

STIスポイラーの存在感があまり感じ無かったのと、立体的な視覚効果を出すのにシルバーのラインテープ貼ってみました!! レッドよりシルバーの方が、自然な感じで良いです✨ 自己満足です😅

シンプルスタイル1016 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月6日

お友達から譲って頂いたCHですが、ガリキズ多数。 気にはしていなかったのですが、写真を撮ると欠損の様に見えるのが嫌でコチラのテープで粗隠しをしてみました。 結果、シルバーの色味も合っておりガリキズが ...

Gusson@210H (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年3月30日

以前使用したテープの余りがあったので、これを活用して、フロントグリルの一部に貼ってみました。 横一文字にシルバーの線が入っただけで、フロントがギュッと引き締まりました。

のらち64427 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月25日

またもやcx-8のパーツレビューに間違えてアップしていたのでワゴンRパーツレビューにアップしなおしです。(^人^) CX-5でエクステリア装飾に活用したラインテープです。 ネット通販で見つけて懐か ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年10月27日

M'SPORT M'LINESカジュアルテープ シルバー 6mm×10mmです。 以前使用したものが余っていたのでアクセントにシフトベース淵周りに使用してみました。 このテープは柔軟性があり引っ ...

borelo (パーツレビュー総投稿数:106件) 2023年7月7日

純正の赤ピンストを撤去して貼りました。(めちゃめちゃ大変だった) 幅は6mmです。ドアノブを延長するイメージで貼りました。サイドビューが引き締まります。

d i m (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年3月15日

昔から重宝しているテープです。 今回は、パナメリカーナグリルの縦バーを目立たせたくて使用しました。 最初は縦溝に仕込む予定でしたが、結構手間がかかったため、普通にメッキバージョンの様に縦バー1本に ...

MASAQ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年11月20日

純正のサイドデカールを剥がして、ラインテープを貼りました 10mm幅を選びましたが6mmでも良かったかも 色はあまり主張し過ぎないシルバーで THREEHUNDREDの各種ステッカーも貼りまし ...

ガレージのなまけ者 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年11月19日

前後左右のアンダースポイラーが好きで、グロスカーボンやグロスブラックが多いので、ボトムにアクセントのラインを入れていました。今回、フロントのスカートリップをブラックにした理由が、このラインを入れたら ...

モンちゃんコンちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年10月2日

いつもの。 フロントリップいい感じ。 前車までは6mm使ってましたが、 今回10mmにしてみました。 というか6mmの次が10mmしかなかった。 赤にしようかと思いましたが、 バランスが崩れそ ...

みつまJAPAN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月10日

NISMOの赤ライン消しに使ってみた。 テープ自体はいいんだけど、シルバーにしたら余計浮いて見える…。

けいやん。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月4日

前者シビックでは、エアロパーツやホイールに貼りまくって大活躍しましたが、今回も純正エアロに貼ってみました。 何しろ1台分貼って600円代は格安ですね。

営業車フィット (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年6月30日

STIスポイラーに カジュアルテープ 貼ってみました 赤が多いですが あえてシルバーを

ピロチッチ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2022年5月28日

フロントリップとリアディフューザー部分にシルバーのラインテープを貼り付けました。 以前はブルーでしたが、サイドのラインに合わせてシルバーに変更しました。

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年11月16日

よく見かける商品 試しにラインを貼ってみて 耐久性等を見てみます。

☆雪猫☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月29日

外装パーツのドレスアップのために購入してみました。 テープ幅は6mm、カラーはシルバーを選択! 柔らかく、適度に伸びるので、貼りやすい商品です😄

ポコぽこ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年8月21日