向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバーの評価・評判・口コミ

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

• 向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

【総評】 新年1発目弄りネタ〜‼︎ オールブラックだったボディのワンポイントにシルバーを追加‼︎ 【満足している点】 曲面でも貼りやすい! 飽きたら剥がせる‼︎ 【不満な点】 引っ張り過ぎると切 ...

ロンリー☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年1月4日

・シルバー(6mm×10m) MM-09 フロント、サイド下部にラインテープでアクセント入れました。 下部にライン入れるだけで見た目の安定感が増します。 6mm幅を貼りましたが10mm幅でも良かっ ...

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:954件) 2019年5月25日

皆さんのを参考に貼ってみました! エアロが少し目立っていい感じです(*´艸`) 【満足している点】 エアロに目がいくようになりました。 【不満な点】 耐久力が心配です。

ますも (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月24日

【総評】 先に付けてる人が居らして、これはイイ!!と思い、即Amazonで購入。 スポイラーに貼りました♪ 【満足している点】 赤はキツイかなと思い、シルバーにしてみた、地味目です(^_^;) ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年3月21日

【総評】 低コストでワンポイント入れたくて、STIエアロのフロント・サイド・リアにシルバーのラインテープを貼りました。 GPインプレッサスポーツハイブリッドの純正エアロをオマージュしてます。 【満 ...

セイタロー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年2月24日

前後左右のアンダースポイラーが好きで、グロスカーボンやグロスブラックが多いので、ボトムにアクセントのラインを入れていました。今回、フロントのスカートリップをブラックにした理由が、このラインを入れたら ...

モンちゃんコンちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年10月2日

【総評】 久しぶりのシール芸人活動(^^♪ グリルに幅広く貼りました! レッドはまたのちほど・・( ̄▽ ̄) 【満足している点】 純正のメッキとも相まって、グリルに押し出し感が出ました☆ 【不満 ...

ピンくまZ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年2月18日

【総評】 STIフロント、サイド、リアサイドスポイラーに貼ってみました。 STIスポイラーは、あまり目立たないので。。 定番はレッド、でもちょっと派手かなぁと思い、渋めのシルバーに。 【満足して ...

PINA.. (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年3月12日

【総評】 最近よく見る窓のしたのシルバーのライン?を真似てみました。 実車はメッキが多いみたいですが、メッキのモールとかが嫌いなので、カジュアルテープに 【満足している点】 現行車っぽい雰囲気が出 ...

青黄@HC (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年1月6日
  • 向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES 6mm×10m シルバー

グリルおよびリップ?のアクセントに使用しました。 コストの割にはイメージが結構変わります。 ホイールのリムなどにも使われている方が居るようですねー。

り く (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年6月8日
  • 向島自動車用品製作所 M'SPORT M'LINES カジュアルテープ シルバー

少々低く見せたくてカジュアルテープを貼ってみました。 せこいですが、意外と視覚的な効果ありました。 ラインがちょびっと歪んだので、そのうち修正しようと思います。 なんせ暑い💦 夏到来ですね🌀

Burdock(バーダック) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年8月3日

【総評】 昔ガンプラの縁取りしてたなぁ〜と思い出す作業でした! 【満足している点】 思ったより目立たなくて良かった。幅3mmなのでカーブも簡単です! 【不満な点】 無いです(=゚ω゚)ノ

〆 EK3 〆 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2016年2月28日

【総評】 みなさんのパーツレビュー見てまねしました。10mm 【満足している点】 良い 【不満な点】 なし

ジュン0109 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2016年4月29日

しなやかなので貼りやすく作業が楽です。

コヤジン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月1日

かんたんにエクステリアにアクセントを入れられて、 安いしとても重宝しています。 いくつか幅がありますが、 みつまは6mmをチョイスしています。 狭すぎず広すぎず、ちょうど良いです。 テープは多少 ...

みつまJAPAN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月30日

三件カー用品店を回ってようやく発見🎵 エアロのワンポイントに使用します☆ 幅は6mmを選択( ´ ▽ ` )

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年3月14日

片付けていたらアクセラのグリルに貼っていたシルバーのラインテープの余りを見つけました。 その時の整備手帳↓ https://minkara.carview.co.jp/userid/2175342/ ...

bow_ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年6月24日