lobtex / LOBSTER TOOLS(ロブテックス / ロブスターツールズ) ちょっとナッターの評価・評判・口コミ

ちょっとナッター

• lobtex / LOBSTER TOOLS ちょっとナッター

ナンバープレート土台はなぜ裏から止まっているのでしょうか… 前方からボルトで止められるようにちょっとナッターを取り付けました もとから空いてる穴を使って そのまま加工無しで取り付けできます ナ ...

やもベッテル (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月4日

ナンバープレートをバンパー直付けする為に使いました🔧 多少コツは要りますが比較的簡単に取り付けできます 奥行きに16.5mm以上必要です

AuKid100 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年4月14日

商品説明 お手軽にローレットナットが使用可能 安価なキットが登場! ・ナットとリベットの良いところ取り! ・タップ立ての難しい薄板に ・裏側に手が届かないパイプや角パイプなどの閉鎖断面に ・溶接が ...

すももぱぱ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月28日

アンダーガード取り付け時にフレームにナットを入れて取り付けるのが面倒なので簡単にナッターが出来る物をホームセンターで見つけたが在庫切れ 楽天でホームセンターと同じ価格だったので購入 下穴が9.1mm ...

airipapa (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年2月24日

ナンバープレートの取付位置変更に使用。 ちょっとナッターの商品コードはHNC06R。 M6のネジサイズ用です。 購入先はこちら。 https://store.shopping.yahoo.co. ...

yama1115 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月6日

ナンバープレートをバンパー直付の為に使用… M6用はHNC06R… ちょっとナッターⅡもあるが価格的にこちらが安かった… 違いはⅠは材質スチールに対してⅡの方は材質アルミで取付後の出っ張りが薄型でナ ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:177件) 2024年1月27日
  • ロブテックス チョットナッター

ナッターを買うほどではないけど、ナッターがあったら便利だなーって時にお手軽にエビローレットナットが取り付けられるセットです。 カシメ用の六角穴付マンドレルが付属してますが、使用する六角レンチも細いた ...

すらっしゅ_2100 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2023年12月9日

エアクリーナーボックスのネジが2本落下。 こちらのちょっとナッターを使うことにした。

cax******** (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月2日

手持ちのナッターが壊れてしまったので、急遽手に入れた物です。 M6サイズであった為か、締め付けには少々力を要しました。長い六角レンチがあると、楽に締め付け出来そうです。

セレkei (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年9月18日

皆さんのを参考にして、ナンバー位置下げに使用しました。

パンマン (パーツレビュー総投稿数:181件) 2023年8月27日

ちょっとナッター ナッターってなかなか使いませんが、数個だけ使いたい時、これが有ればナッターがなくてもナットリベットが施工出来ます 関連情報URL: https://amzn.to/3MMCsfl

TaiCho (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月3日
  • ロブスター ちょっとナッター

シエンタのフューエルリッドを自作のスケルトンタイプと取り替える際に、リベットではなくビス止めにしました。

ALPIN★JET (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月18日

ナットが無いところにナットを増設できるスグレモノ 純正オプションでも結構使われてたりします 今回はグリップ固定穴用に使用しました

ともの (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年4月9日

lobtexのちょっとナッターです。 ナッターですが、特殊な工具は必要なく 17mmメガネレンチと六角で留める事が出来ます。 簡単に使えてすごく便利なアイテムだと思いますね。

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2023年4月6日

ナビ下の小物入れにパネルの作成を考えてて、あれば何かに使えるかな〜と思って購入しました。 LOBSTERのリベッターなんかも仕事で使用してしっかりとした工具なんで、メーカー的には安心できる物だと思っ ...

シンディ7 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2023年1月23日

本日ご紹介する商品は、コチラ! ロブスター ちょっとナッター(M6) GRIMMSPEED フェンダーシュラウド の取付時に、ピンが安定しなかったため、左右1か所ずつ、ねじ止めに変更するためのナ ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年12月31日

ジムリィのヘッドライトの光軸調整は 旧式のネジとナットとスプリングタイプで ライト固定も兼ねてますが ナットが緩んで外れてる事があったので ナッターを付けたかったけど たかが6個のナッターのために工 ...

シャムロック (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年8月17日