momo(モモ) ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ステアリングカバー

(1,166件)

レビュー一覧 1,167 (総件数:1,167件)

• momo ステアリングカバー

前回付けてたやつが ボロボロになったので交換! 同じやつですが 色は変更しました(^^) 関連記事も見てくださいm(_ _)m

らりるれろ。 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2024年9月18日
  • momo ステアリングカバー

ハンドルの表皮がズル剥けなのでカバーで誤魔化しました。 モモステにはモモのカバーかな?と。

おすし. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年9月16日
  • momo ステアリングカバー

MOMOのステアリングカバーになります。 モデル:ELEGANT 品番:W10BRSJ COLOR:Black-RED - Yellow MOMO logo(レッド) SIZE:S(36.5 ...

もな (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年9月12日
  • momo ステアリングカバー

MOMO BLACK EDITION シリーズ:EASY MICROFIBER 品番:WEAMBSJ 標準装備のステアリングが細く感じていましたので、 自分の車にもカバー付けてみました。 スウェー ...

なんでもいーさー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年9月11日
  • momo ステアリングカバー

どうもオデのステアリングの滑りが気にいらない。疲れてる時にはかなりイラッとする。 なのでとりあえずカバー買ってみた。 新同品の中古。メル○リ。 誤算があった。 カバーの上の方のカーボンもどき柄のと ...

アマ指揮者 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年9月10日
  • momo ステアリングカバー

COMFORT MICROFIBER BLACK EDITION 品番:WCMMBSJ 純正ステアリングの持ち手(9:15)部分が ひび割れてカサカサしてしまい、 ステアリング交換は無理難題なので ...

なんでもいーさー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年9月10日
  • momo ステアリングカバー

ステアリングの表皮が劣化してボロボロ剥がれてきており、触り心地が悪くなってきたため購入。 本当は新品の純正もしくは社外ステアリングに交換したいところですが、気軽にポンっと出せる金額では無いので一時的 ...

しゅん@VM (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年9月8日
  • momo ステアリングカバー

MOMO EASY BLACK EDITION 色がガチャガチャすると「カバー感」がですぎるので、どシンプルなブラックに。 MOMOロゴまでブラック。 シンプルな感じ、大満足 滑らない感じ、大 ...

kotarossi (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年9月3日
  • momo ステアリングカバー

CONFORT MICROFIBER BLACK&RED かなりテカってきたので購入。 若干握りが太くなり運転しやすくなりました。

tagpyon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年9月1日
  • momo ステアリングカバー

内装の赤色に合わせて、ステアリングカバーを装着しました。 とてもスポーティーになり、ずっとステアリングを握っていたくなります☆ サイズはS(36.5〜37.9)とてもジャストフィットしていて、ズレ ...

wata toshi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年8月30日
  • momo ステアリングカバー

純正の表皮が剥げてきたので、近所のオートバックスで購入。ステアカバーはどうしても感触に好き嫌いがあるので、実店舗で実物を触ってから決めたかった。他に比べて薄手でそんなに太くならない、滑り具合がちょう ...

ジャンボタニシ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年8月26日
  • momo ステアリングカバー

他の方が使用しているのを見て購入しました! ずっと装着したかったのですが、やっと良いものに出会えました。 それにしてもこんなに装着するのに手こずるとは、、 疲れました😓

らーす (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年8月25日
  • momo ステアリングカバー

正式には、 PROFILE MOMO モモ ハンドルカバー ステアリングカバー ITALY イタリア ミラノ ブラック/レッド と言う事です♪ 今まで使っていたものの色違いです。

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年8月25日
  • momo ステアリングカバー

これまでHASEPRO製のハンドルカバーを納車時から装着していました。 適度な太さで握り心地も良く気に入っていましたが、毎日通勤で乗るせいか、約1年半の使用でよく触る部分の糸が解れてビニールが剥が ...

R2-M5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年8月24日
  • momo ステアリングカバー

ステアリングが若干細いのが気になっていて、楽天期間限定ポイントがあったのでポチりました。 太くなりすぎず良い感じです。 MOMO BLACK EDITION TUNING 品番:WTUBESJ

wasa_mon (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年8月24日
  • momo ステアリングカバー

中華製のカバーを付けていましたがmomoのカバーが安くで売っていたので取り替えました!なかなか可愛いステッチで品があります☺️momoのロゴも可愛い‼️

まっちくりん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年8月23日
  • momo ステアリングカバー

ステアリングに太さ&滑りにくさが欲しくて購入。 オートバックス実店舗で色々触った結果momoの質感&ウッド調のデザインが刺さったため購入。 黄色のロゴが悪目立ちしてるのが不満だったのでちょっと細工し ...

ママミルク (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年8月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>