ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバーの評価・評判・口コミ

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

• ホットフィールド フロアマット カーボンファイバー調 リアルラバー

今回はホットフィールドさんのラゲージラバープロテクション付マットを設置しました。 この商品秀逸なんですよ。 バンパーのキズ防止、荷物の積み下ろし時ズボンの汚れ防止、加えてリラックス出来ます。 ラゲー ...

ねこちゃん車 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月13日

子供達が小さいので、汚れ防止のマットです!二列目をステップ含めて全面囲ってくれるので、良い感じです。

サカ2525 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月28日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調リアルラバー

土の付いたトレッキングシューズ等を載せるのでゴム製品を選びました。色目が周囲とまんま同じなので純正のようです!(地味・・・) 荷物が滑りにくいのもイイです!

神手 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月10日
  • ホットフィールド リアルラバーマット カーボンファイバー調

スープラDB系のフロアマットになります! 純正のものを訳あって落ちない汚れをつけてしまったのでこちらに交換しました(o^-')b ! ラバーマットのため水を弾くそうです!☺️ カーボンファイバ ...

パリぼんち (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年7月30日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調ラバーマット

前のフロアマットに穴が空いてしまったので購入しました。 カーボンファイバー調につられて買ってしまったのでラバーマットははじめてです。 まずはヒールパッドがアクセルペダルに近いところにあるのが良い! ...

kimitaku (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年6月19日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

釣りやアウトドアで靴底に付いた水分やドロをフロアマットに染み込ませたくなくてコチラを導入。 素材表面がラバーのため、水分や汚れが染み込む事はありません。逆にずっと乗っかってる分、水分の蒸発が遅いのと ...

べあーど (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年3月21日

トランクは、荷物をよく積むのでラバーのカバータイプのマットにしました。 置くだけなので簡単に取り付けできます。 バンパーガードも付けてました。バンパーガードはラバーのトランクマットにくっついていま ...

なるやん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月8日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調リアルラバーマット

純正部品かと思えるほど作りがいい。 フロアもラゲッジもサイズはピッタリ! 表面のラバーもヒールパッドもしっかりしている。 特に裏面にフェルトが縫製されていて、床面からの遮音にも役に立ってる気がする。 ...

TKC3 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年5月27日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

防水マットが欲しくて購入。さすが日本製(^^)//サイズもピッタリ!!裁縫もしっかりしてます。 おすすめです(^^)

COCO-TAN (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月16日

最近は、車購入時にこのメーカーさんのフロアマットを導入しています。要はラバーマットですが、裏地はフェルト地で丁寧な作りです。 雨の日でも汚れを気にせず、ガシガシ乗ろうと思っています。

takamaru992 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月20日

前車のエスクードでも使用していた商品。 普通のラバーマットとは違い、 かなり頑丈なヒールプレートが付いており、靴のかかとをしっかりホールドもしてくれる。 最大の特徴は裏面に 分厚いフェルトが貼ら ...

TKC3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月11日
  • ホットフィールド  ラゲッジマット カーボンファイバー調 リアルラバー

遮音効果が一番高そうなので選択しました。 専用設計でサイズはピッタリ。 各種フック等に対応した切れ込みが入れてあります。(少し位置ズレありましたが、使用に問題はありませんでした。) <追記> 遮 ...

egg (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月22日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調リアルラバー

車に物を乗せる事が多いのでとりあえず見た目重視で購入。 思ったよりしっかりしていていい感じです。

まさ@!! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月11日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

ちょっと大物を搬送する機会が多いので、購入しました。質感はとてもいい感じです。ステッチ糸の色などをユーザー指定できるのもいいです。ボディに合わせて赤にしました。

あいすまんho (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月14日
  • ホットフィールド リアルラバーマット

以前、灯油を積んでいたらたれてしまい、2週間くらい匂いが取れませんでした。 その教訓として購入しました。 【良い点】 1、質感が良い 2、汚れの拭き取りは絞った雑巾できれいになりました 3、説明書 ...

√まろん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月27日

納車時に純正のフロアマットをオーダーしたものの、雪国生まれの自分には、毛足の長いカーペットマットに汚れたり濡れたりした土足で乗り込むのに、どうにも抵抗があります。たんなる貧乏性かもですが(笑) さ ...

星野★仙三 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月12日
  • ホットフィールド カーボンファイバー調 リアルラバー

釣りをするので、トランクが汚れないように。 確かに見た目はカーボン調!サイズはぴったり。 純正の約半額ですし、満足です。

Malbec (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月28日