KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) オリジナルステッカーの評価・評判・口コミ

オリジナルステッカー

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

新車購入記念でプレゼントして頂いた ステッカーが9年経ち、角がボロボロ取れて来たので 新しく購入しました! 前回のより反射が強い気がします。

TEES@GJ2FP (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年10月17日
  • KNIGHT SPORTS ステッカー

カッコイイナイトスポーツさんのサイドステッカー、お気に入りです!

Blue-house (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月19日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

オートバックスで行われていたナイトスポーツさんのイベントにて手に入れたので貼り付けてみました! ナイトスポーツさんから色々な情報を教えて頂けたりして楽しかったです👍 コンピュータやりたいな笑

メイ CX-30 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年11月1日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ecuチューンに伴って、ナイトスポーツのステッカーです。 目立ちすぎず、しかしスポーティーに見える位置を選びました。 満足です。光に反射して、いい味を出しています。

やまたつ555 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月3日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらも夏の八王子のイベントから放置していたステッカー( ̄▽ ̄;) 反対側はスタンダードのシルバー!!!

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2021年1月3日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

夏の八王子のイベントの時から放置していたステッカー( ̄▽ ̄) 3年以上貼りっぱなしだった魂動から限定ゴールドカラーに変更!!!

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

リフレクターステッカー、Sサイズのホワイトです。 久しぶりのステッカー貼り、アクセラでは初のステッカーです。 ちょっと張るのが難しく(不器用になったのかも)、一部失敗してますが、離れて見ればわか ...

BELL. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月13日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらは復活したゴールドステッカー( ̄▽ ̄) みんなはマツコの裏に貼ってるけど違う事をしたいのでただいま貼る場所考え中( ̄▽ ̄;)

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2020年7月12日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらはリアバンパーように一回り小さいSサイズ( ̄▽ ̄) リアバンパーもステッカーリフレッシュがてらコーティングもリフレッシュ(´∀`≡)

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

スーパーオートバックス八王子のイベントにて購入( ̄▽ ̄) そろそろフロントバンパーのステッカーのリフレッシュ時期なので新しくリフレクターのシルバーMを! その前に磨いてコーティングしてあげよう( ...

• KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

4BEAT RC を導入したけど何かをつけたわけでもないし見た目に変化がないのでせめてステッカーを貼っておこうと購入(笑)

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年5月18日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

ナイトさんのステッカー貼りました。

zoom-zoom. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月10日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

Sab岐阜にて、ステッカーをポチリ🎉 サイドに貼り付けて見ました。 自己満足で気に入ってます。👍

Kaoruotl (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月11日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

こちらもN里様よりバンパー購入祝いに頂きました(o´艸`)

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2018年6月24日
  • KNIGHT SPORTS ステッカー

ウイングの裏に反転文字を貼っています ´ω` )/ リアガラスをよーく見ると見えますが、よーく見ないと分かりません( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 自己満足ですかねー リアガラスにメーカーステッカー ...

いのっこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月29日
  • KNIGHT SPORTS オリジナルステッカー

フルエアロと同時に受注生産で作っていただきました(*>ω<*) やっぱり赤ボディには赤ステッカー(*゚Д゚) 光ってみえます(。・w・。)近くで見ないで仕様です_(:3 」∠)

ちきたん@魂火 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年11月12日
  • KNIGHT SPORTS リフレクター・ステッカー

SAB浜松でknightsportsさんのイベントがあったので買ってきました。ローター型のボルト&ワッシャーも欲しかったのですがそちらは懐の都合上断念…。とりあえず、これはリアガラスに貼る予定!

LIRA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月6日