Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,189件)

レビュー一覧 1,100 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

以前、みんカラで紹介されていて、興味をもち、使い始めて4度目の使用になります。4ヶ月から半年くらいのサイクルで入れています。いくつかのレビューのように、パワーが上がり、燃費がすごく良くなります。 エ ...

LJS (パーツレビュー総投稿数:451件) 2020年8月26日

武蔵ホルトさんの『プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム モニター応募』で当りました。 ぶっちゃけ、投入後の体感は解りませんが、インジェクターの詰まり等の予防的な物だと考えます。 商品説明 ...

ヒャッホィ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月2日

12カ月点検後に注入しました。 注入後、30kmほど走行してから若干のエンジン音の減少とトルク感の増加を感じましたが、しばらくするとセンサーフィードバックによる補正がされたのか、トルク感はいつもと変 ...

シロとウリ坊 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年10月28日

ガソリン添加剤はここ10年ほど使った記憶が無いのだけれど、正月にオートバックスでループ パワーショットが数量限定値引きしてるのを見て、そういや皆さん入れられてるし久々に試すかとカゴに放り込んだんです ...

KAWA@きゃらめる (パーツレビュー総投稿数:317件) 2021年1月14日

燃料の噴霧状態を向上させることで燃焼効果を発揮する完全燃焼促進剤。 ・インジェクター、吸気バルブ、燃焼室の汚れを洗浄し、燃焼を促進。 ・コーティング効果により汚れの再付着を防止。 給油時に投入。 ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年6月8日

モニター募集で当選! 頂き物ですが、いつもながらコメントは辛口で。 JB23 のK6Aとの相性は至って普通。 低回転~中回転までは特に変化無し。 しかし、5速 70km/hを越えたあたりから本領発揮 ...

ちょい悪過ぎおやじ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年10月20日

少し遅くなりましたがモニター企画で当選した武蔵ホルト様の燃料添加剤をやっと入れる事が出来たのでレビューさせていただきます。 注入後しばらく走るとやはりアクセルレスポンスが良くなってます。吹け上がり ...

マイケルくん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年11月17日

プレストン・スーパーパフォーマンス・プレミアム モニターに当選しました! みんカラのモニター企画で初当選!ガソリンタンクに投入することで、インジェクター、吸気バルブ、燃焼室の洗浄効果があるそうです ...

えば(ebaebaeba) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月16日

Prestoneの新技術をW配合!! 1:PS-HC 燃料の各成分の均一化を促進させることで 噴霧状態が良くなり、有効に酸素を 取り込むようになります。 よって酸素の有効利用且つ、安定した燃焼を ...

KitKat (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月7日

モニター募集に初めて当選しました。 Golf7 1.4HLに添加してみました。メーカーさんには失礼ですが実の所、この手の製品はあまり信用していませんでした。 しかしガソリンに添加する関係上、エンジン ...

地味へん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年4月26日

いただいてから大分経ちますが やっとタンク空になったんで添加しますb 効果に期待b

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2020年3月15日

武蔵ホルトさんのモニター企画で当選していただきました〜‼︎ 本日届きましたので早速使わせていただきました。 スーパーパフォーマンスプレミアム 新技術をW配合。プレミアム製品。新技術PS-HC( ...

U-topia (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年5月12日

200キロほどしか走ってませんが効果が感じられたのでレビューを。 1日20キロほどしか乗ってないし冬なので暖気のアイドリング時間が多く燃費はものすごく悪いです。 ですので燃費向上したかについてはよ ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:265件) 2018年12月18日

みんカラ週末モニターキャンペーンで当選した「プレストンスーパーパフォーマンス・プレミアム」を使ってみました。 片道40kmの通勤3週間分と静岡遠征の計2,500km程走行した感想となります。 従来 ...

あっぷ! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年6月2日

2004年式で約3万kmの愛馬CBR1000RRに使用してみました。 本品をよく振って給油口に投入した後にガソリン満タンにして出発しましたところ、なんかレスポンスが良くなった感があり、年式、距離と ...

えるびぃあーる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月2日

モニタープレゼントで頂いた Prestonのガソリン添加剤! ・新技術PS-HC: 燃料の各成分の均一化を促進させ、 噴霧状態が良化させ、燃焼効率の向上と ・インジェクター、吸気バルブ、燃焼室の ...

Break Through (パーツレビュー総投稿数:548件) 2019年10月26日

プレストン・スーパーパフォーマンス・プレミアム モニターレポートその2です! 今日、Keiワークスにガソリンを入れました。プレストン・スーパーパフォーマンス・プレミアム投入後、初給油! 燃費がど ...

えば(ebaebaeba) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>