キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティングの評価・評判・口コミ

キラサクEXコーティング

キラサクEXコーティング

• キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

かれこれ10年以上、ブリスをつかっていたんですが、疎水性の高いコーティングは汚れもある程度目立つカンジがしていました。 最近ネットでかなり話題のこの商品、シュアラスターのトップコートとしてブリスの替 ...

newazashi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年3月17日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ロド仲間に教えてもらったコート剤 1年前にキーパーコーティングをやってもらったが、それを落としたく、ULクリーナーを同時購入 こちらも、どうせ落ちないだろうと思ってたのが、半分くらい使用したら簡単 ...

さく♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

今まで愛用してたキラサクGPからキラサクEXにチェンジ。 キラサクGPにフッ素を配合したコーティング剤です。 キラサクGPとは違い、艶はヌメヌメ系で、こちらの艶感の方が好みです👍 仕上げの乾拭き ...

腰痛きのこ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年7月18日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

3月に購入してからのリピ。 水弾きはもう圧巻の一言。 洗車毎にかなり薄めに塗って半年位は使えるならコスパはかなり良いとおもう。 個人的にはブリスと比べて撥水なので汚れが付きにくい印象かなぁ。

newazashi (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年11月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

ペルシード未塗装樹脂専用ガラスコーティングとピカピカレインプレミアム硬化型ガラスコーティングのトップコートにキラサクEXを施工しました! 最強コーティングです‼️ YouTubeに動画アップしました ...

ani style (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月29日
  • THエンゼル キラサクEX

ネットで話題のTHエンゼルのガラス系コーティング「キラサクEX」です。 ネット動画などで「キラサクGP」の超撥水性能がたくさんアップされてます。 「キラサクEX」はオプティマイズド・フッ素&3次元ガ ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年5月18日
  • THエンゼル キラサクEX

再レビューです。ネットの動画でよく見かける超撥水コーティングのキラサクEXの再レビューです。 梅雨で雨が多くなったので雨の中で使った感想を中心で書かせて頂きます。 かなり強力な撥水力ですが、どちらか ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年6月22日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

Youtubeで評判がいいキラサクコーティングを使ってみた。 評判通り撥水が凄い! 今まで何種類も簡易コーティングを使ってきましたが一番良いかもしれない。 詳しくはブログで↓↓↓ squelch ...

半透明 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2022年4月16日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

THエンゼルが販売する 水性エマルジョンのコーティング EXはGPより撥水性能は少しだけ劣りますが 某cc金水より艶、撥水共に上回る性能 コスパもネットショップ=工場直販だから安くて◎ 拭き取 ...

北の将軍@63 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年1月3日
  • THエンゼル キラサクEX

【再レビュー】(2018/11/09) 再々レビューになります(笑) マイナーだったキラサクですが最近になってネット動画でもGPが中心ですが結構キラサク関係が増えてますね。 当初、個人的にあまりパ ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2018年11月9日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

Dでコーティング1年ですが、汚れが付かないのは良い事で選んでみました。 フッ素系コーティング 施工もあまり神経質にならなくても良い感じ ボディに施工するとつるつる、撥水系で雨後は玉滴になります。 ...

SPIN (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年4月2日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

今まではワコーズのバリアスコートを使っていたのですがイマイチ水玉の動きが悪いのと持続性が無いのでユーチューブなどで評判の良かったキラサクEXコーティングを買ってみました。明日か明後日、施工したいと思 ...

ZEY44 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年7月9日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

かなり撥水します。 ネット販売のみのようなのでカー用品店でも販売してほしいですね。

dark222 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年7月12日
  • サラサラで使いやすい。 クリスタルキーパーのメンテ(上塗り)用に購入。メーカーのHPによるとGPよりEXのほうが淡色車向きとなっていたので選択。 数年前までワックス派だったので、水洗いだけでOKのコ ...

牛津英學 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月29日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

個人的対決として また新しい 簡易コーティングを購入 キラサクEXコーティング キラサクGPより ワンランク高いです キラサクシリーズは 安定の超撥水なので 問題ないとは思いますが また 施工し ...

むうん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年5月8日
  • キラサク / THエンゼル キラサクEXコーティング

以前から使って見たかったキラサクを入手。 GPと迷いましたがGPより隠蔽性が高い、施工性が楽というところが決め手でEXにしました。 艶もZero プレミアムに比べヌルッとしていていい感じです。使って ...

Tsumuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月30日

鉄粉除去後実施。思ったほど拭き取りは大変ではありませんでした。1.5時間ほどで完了。 評価は期待値込で5としています。 入手ですがEXはメーカー直販しか見つからす、送料入れて¥2600ほど。10台施 ...

ほうろく (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月1日