トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

他メーカーのマフラーが欲しかったのですが、とりあえずOPで選びました。 ノーマルマフラーで走行してないので比較になりませんが、アイドリング時、低回転時、エンブレ時は若干低音が響きます。 それ程大きな ...

_カブト_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月1日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA リアスタイリングキット

これも地味でした。 マフラーカッターが右側にも着くと良いですね♪

悪徳ミッキー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月1日

音量は大人しいです🥹 もうちょっと音量欲しいですね🔈 音量欲しくて、中間パイプ変えたら爆音になり1ヶ月もしないうちに外したのは良い思い出🥹

よーじ42 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年5月9日

純正出口に合わせてテールパイプ加工しました。

RX-tcr (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月2日

静かだけどちょっぴり音が鳴る感じか好き😊

sukeroku.com (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月18日

カタログではGRスポーツマフラーとなってました 音は思ったより大きく感じます。 ただ、たまに雑音チックに聞こえるのはマイナスかな。

たけ_どん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月8日

心地よい音です

ひろんれのん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月6日

マフラー破損のため、某オクにて同じものを購入。 品番D2174-46820

kei@VELLFIRE (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月17日

モデリスタオプションスポーツマフラー 見た目も音もいい感じです

ecomomo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月17日

元々付いてた砲弾マフラーから交換しました。 砲弾は抜けが良すぎたのか、こいつにしてから低速が乗りやすくなった気がします。 あと車を買ったときに、前期用の砲弾だったみたいで短いからと延長加工してく ...

いーぽん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年3月10日

これも今更ですが、TOYOTA純正オプションのスポーツマフラー、中古品で入手、取付機会を逸してしまいました。

ヴァンマン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月21日

純正マフラーだとアピール感が無く寂しいので、購入しました。 プラドを購入した店で、場所と道具を借りて自分で装着しました。 後ろ姿もカッコ良くなりましたが、純正と比較して、音に変化はありませんσ( ...

裕くん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月3日

前オーナー取付パーツ 新基準適合なので基本静かですが、エンジン始動時はなかなかヤル気のある音量 アイドリングは静か アクセル踏み込んだ時に、低音が強調されて車内でも確認出来ます 回転上げるとサウン ...

4a-g (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月14日

リアのスカートとセットで交換の品✨ ハイブリッド用のマフラーの見えない出口がアレルギーを起こしてしまいそうだったので付いていて良かった品。 既に購入前からワンオフ制作を考えていた程。 音量は全然 ...

clubCROWNstyle (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月5日

中古車なので前のオーナーがつけてくれてた! 静か過ぎて気付かなかったけどこれはラッキー笑

グランパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月2日

ロッソモデロに飽きてきたのでフリマアプリで手放し、アップガレージでモデリスタマフラーを購入して使っていました。 エンジン始動時は純正かと疑うくらいの大きな音量ですが、すぐに静かになります。 エン ...

こくばん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月26日

ヤフオクで見つけてポチりましたが どうやら1型の標準バンパー用っぽいです😅 マフラーエンドをカットしてマフラーカッター で延長して出面調整してます。

タカエス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>