BRIGHTZ(ブライツ) ステンレスステアリングガーニッシュの評価・評判・口コミ

ステンレスステアリングガーニッシュ

ステンレスステアリングガーニッシュ

• BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

これまた造りがいい❗️ ジャスト❗️ サテンシルバーが落ち着いてる☺️ 買ってよかったよん👍

Monimo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年6月6日

ハンドル周りがプリウス並みに貧相なので。。。😓

Teppy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年6月4日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

今回、ウッド調+サテンシルバーで計画しました。派手な加飾ではありませんが私のイメージにマッチしてます。 ◯ウッド調 シフト周り、ウインドSW周り ◯サテンシルバー センターカップホルダー、ドアノブ、 ...

yta0327 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月3日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

ステアリング周りが少し寂しいのでステアリングリングを装着! シルバーは派手かなと思いグロスブラックをラッピングしました。 マットブラックの方が良かったかも?

てこまる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月3日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

なんとなく枠を着けてみました。 自己満足〜👍 ぶっちゃけあってもなくてもいいやつ。 ハンドルをきるときになぜかたまに指があたります。 同じメーカーでも楽天の方がAmazonより安いです。

みーぞ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月31日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

LA650タントファンクロス用のステアリングガーニッシュを流用しました。 ステアリングスイッチ周りとの統一感が出て、純正ですと言われても違和感なしです。

kaz-pon. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月28日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

ステアリングスイッチのところのシルバーにあわせるために購入しました

TaMo2-1Wa (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月31日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

インテリアのドレスアップの為購入!! メッキが増え高級感が増しました!

はるさん09 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年12月5日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

ホーンパッド用のガーニッシュカバーです。 商品としては少しクオリティに難ありのパーツだったので、バリを取ってステンレスコーティングして取り付けました。 先に付けていたステアリングガーニッシュと合わせ ...

KOH-Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月25日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

見た目の重厚感がいいです。 目立つ部分ではありませんが、あるとないとでは気分が全く変わります。

Journey 65 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月22日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

ハザードスイッチ周りをメッキ化 ABS樹脂製です。 ステンレス製ないかな〜。 【 BRIGHTZ タントカスタム LA650S LA660S 超鏡面ステンレスメッキハザードスイッチリング 】 【 ...

大阪のてっさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月26日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

「ステンレスステアリングガーニッシュ サテンシルバー」です。 エアコンパネル同様、ステアリングの下側スポークが黒一色で「質感低いなぁ~」と試乗の時から感じていました。 社外品でキャンバス用の、下側ス ...

ろしあんねずみ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月23日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

見た目に変化をつけたくて取り付け。 取り付け面を脱脂してから貼り付け。 気温が低かったので念のためドライヤーで 温めて作業しました。

sayastern (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月14日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

内装真っ黒だし、なんとなくここが寂しかったので。

【うーさん】 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年11月16日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

端部の仕上げが甘く、手を切りそうだったのでヤスリがけしてから装着。

avu65w ばん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月3日
  • Brightz  ステンレスステアリングガーニッシュ

既に多くの方が取り付けいるこちら。

ヒロearly bird (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月24日
  • BRIGHTZ ステンレスステアリングガーニッシュ

だいぶ前に購入して、すっかり忘れていたパーツを ようやく取付けました。 もうお馴染みのパーツですが、定番だけあって しっくりと馴染んで純正っぽくて良いと思います😊

I☆TAFTのおとん (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年7月18日