WIRUS WIN(ウイルズウィン) アドベンチャーマフラーの評価・評判・口コミ

アドベンチャーマフラー

• WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

このマフラーもそろそろ年季が入ってきた。 外装がボロボロになってきたのは構わない。 品質も劣化したのか、最近爆音気味になってきている。 次回は車検に通らないだろう。間違いなく笑笑

びーさんのソレユケジムニー。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月21日

しずかです。

中年坊主そーです (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月5日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

やっとマフラー替えました(*^ω^*)チタン仕様 付けてみて…見事にバンパーで隠れてます(^^; あと 静か過ぎ(*_*) マフラー音出したい人はオススメしません! ホントヤバい位静かです これ ...

m.1060 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年3月26日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

ウィルズウイン×ヨシムラ!? アドベンチャーマフラーTitanカラー ヨシムラのプレートを貼りアピオTitanサイクロン風。 なかなか見た目も良いです。 サウンドは純正➕アルファなサウンド 新品 ...

GRMN80 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月3日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

ウイルズウィンで読み方はいいんでしょうか?? アドベンチャーマフラーです。 本当は5GIGENのデュアルか、アピオの静御前が欲しかったのですがお高杉&たまたまメルカリさんでお安く買えたのでマフラーは ...

goodsun23 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年11月2日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

見た目よし 自分的には音量も静かで丁度良い❗ ステッカーは気にしないで✋

ぽこたろう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月6日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

JA11からJB23に乗り換えた妻が一番最初に買ったのが、このマフラー。 カーボンとチタンの2種類あり自分はチタンが良いと思う。と伝えたが無視されこちらを購入。 旦那の意見は我が家では通らない。を ...

びーさんのソレユケジムニー。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年6月19日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

ウイルズウィン アドベンチャーマフラー ブラックカーボン仕様 大人の音量です

waka23 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月12日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

深夜営業のボヨヨーン秘密基地にて師匠に付けて頂きました♪ 師匠ありがとでした♪ チタンとステンとさんざん迷った挙句カーボンに♪ シックでお気に入りです♪ 皆さんの記事にもあるように音はジェントル ...

そ~ちん♪ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月24日
  • ウイルズウィン アドベンチャーマフラー

意外と静かです。 取り付け時にステーが燃料タンクに当たってたので、ぶった切りました。

裂波 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年11月9日
  • WIRUS WIN ABA-H58A用アドベンチャーマフラーチタン(改)

縁あって我が家に嫁いできました。 ABA‐H58用なのでワタシのGF‐H58にはポン付けできないため、しばらく放置Pしておきましたが、安価で加工してくれるところが見つかったので装着してみました。 ...

めゆパパ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年11月8日
  • WIRUS WIN アドベンチャーマフラー

納車前にジムニーを買ったディラーに、モンスタースポーツのTYPE Sp-X マフラーを装着してもらっておりましたが、バンパー交換した時にコレに♪ http://www.monster-sport.c ...

JB23たま (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月19日