NARDI(ナルディ) Prestige ブラックレザーの評価・評判・口コミ

Prestige ブラックレザー

• NARDI Prestige ブラックレザー

こんにちは NARDI Prestige ブラックレザー に 去年8月に交換 ロードスターRF購入後 シフトノブ5本購入 なかなか自分に合うのがなくて ヘビーウェイト級ばかり選んでたんですが ...

SYOUCHAN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月24日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

譲って頂いてシフトノブで詳細不明ですが、見た目的にはおそらくプレステージ? でも頭部にシフトパターン入ってます

Kattyo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月13日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

ステアリングに続き、赤ステッチのシフトノブを探していた所、某オークションにて発見即ポチりました。

ma-----sa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月2日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

純正のシフトノブがついていたのですが皮が剥がれ芯の方まで見えてしまったので車の色にあったブルーのナルディシフトノブがあり交換しました! 本革といい触り心地がたまらないです! 純正では、短くて遠いと感 ...

スバリストにはなりたくないイ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月8日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

入れ替えではなく、修理です。 純正OP表面が擦り切れてきたので、純正仕様そのままに張替えを依頼。しっとりとした革の質感に満足です。代打のゴルフボールノブはベンチに戻ります。 シフトパターンは打刻で ...

hiro_11R (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月4日

少し長くなります

ゼダオク (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年2月23日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

ハンドルはナルディなのに、シフトノブはベース車と同じだったのが不満で手始めに交換しました。 純正よりも高さがあるので、シフト操作時のストロークは大きくなりましたが、まん丸ノブより操作感が自分には好 ...

koh-puck (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月19日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

ステアリングに合わせてナルディに変更しました。 握り心地最高です♪

ロープマン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年9月10日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

オッサンはイモネジ留めがイマイチ嫌いで、避けてたんですが、悩みに悩んでポチっと! ステアリングと揃って手触りも良いからイイ感じ!?

まさじ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年8月30日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

SX4セダンからのキャリーオーバーです。今年で14年目です。見るからにテカテカ。我れながら年季がにじんでいると思いますわね笑

ささちゃそ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月24日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

購入した時からナルディのシフトノブが付いていましたが、皮が剥がれてきたのとビビり音もすごくするので、同じナルディの新品に交換しました! 皮の質感が高級で気持ちいいです! シフトノブからのビビり音も無 ...

fumi622106 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年7月24日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

使っていたSスペ純正シフトノブを長くしたようなNARDI汎用品のこのシフトノブ。 だいぶ前にヤフオクで落札していたものの、短いシフトノブがいいという固定概念と、イモネジでの取り付けがイマイチ気に入ら ...

PIROSY (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年2月8日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

長めが欲しかったので交換 革のほうがしっくりと手に馴染みやすいですね。

kzt00r (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年1月16日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

中古で買ったNCにRAZOの空気読めてない雰囲気のシフトノブがくっついてたのでナルディへ交換。 ロードスターにナルディ。この組み合わせだけは譲れないと思っていたので他の選択肢はありませんでした。 ...

ほいさん@L_E_Y_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年11月17日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

ステアリングに合わせてシフトノブも。ボスにも同系のバンダナ巻いてます。 こっちは紳士っぽさ演出する時用に使ってますw

shigebp (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月28日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

ステアリングにあわせてシフトノブもナルディに。

AKIKUMI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月14日
  • NARDI Prestige ブラックレザー

純正シフトブーツも買って同時に 取り付けしました。 純正風な感じがとても良く、飾らず 落ち着いた感じがまさに古い日産車! って感じです。 星5にしなかった理由としては シフトノブの根元がなんとなく ...

蕾猫 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月22日