RINREI(リンレイ) ウルトラハードWコーティングの評価・評判・口コミ

ウルトラハードWコーティング

ウルトラハードWコーティング

• RINREI ウルトラハードWコーティング

商品紹介 ボディ4ヶ月・ガラス2ヶ月 撥水効果持続! 洗車後の濡れたボディにスプレーして拭くだけで 撥水性ガラス系コーティングが一発完了! 高撥水成分とディープグロスポリマーによるダブルの効果で ...

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) (パーツレビュー総投稿数:293件) 2024年5月31日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

洗車して拭き上げ後、乾式で施工。 ボディーにもガラスにも実施しました。 スプレー後の拭き上げが困難で、ギラギラのムラがどちらにも残りました。使えないと思った、残念です 私はオススメしません

naochi1218 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月29日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

評判は悪く無いのでお試しで。 ウルトラハードのボディクリーナーとホイールクリーナーはすでに使っているので、ついでにコート剤も試してみる。 撥水性に期待

MAD_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月26日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

GWの最終日、S208の洗車用にD2で購入してました。評判の良し悪しもわからずでしたが、比較的に安かったので購入しました。 前回まではLOOXレインコートを使ってましたが、拭き斑はウルトラハードの方 ...

設備屋Gogogo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月6日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

インスタのリール動画に出てきたのを見て、速攻買ってみた【その2】 セレナは基本CCウォーターゴールドなんで、とりあえずジムニーで試してみるか😅 「別格」の撥水力に期待しましょう!  ※施行前な ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2024年5月6日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

ずっと気になっていた商品を購入することができました😁👍 使うのが楽しみです♪

TERIO (パーツレビュー総投稿数:156件) 2024年4月23日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

リンレイのタイヤコーティングです シリコンな膜を作って コーティングしてる感じです 速乾性で乾くのでボディーに飛んだりしません 安いのもポイント高いです^_^

☆じゅん☆. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月2日
  • リンレイ ウルトラハードWコーティング

週末は夏日でしたね、なので洗ったらすぐ吹き上げ!

ヤマトダマシイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月1日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

5年コートの費用が… 納車時に雨が降っていたが、ディーラーの屋根の下できれいにふき取ってあったのでそのままコートをかけさせてもらった。 後日、洗車してきれいに塗りなおそう。

Rushia (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月27日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

納車された時にホンダアクセスのハイドロフォビックを施工したのですが、トップコートのないガラスコーティングはウォータースポットやイオンデポジットができやすいので、トップコート代わりに2週間毎に施工。 ...

ケイちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年3月23日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

軽トラには実験用コーティング。 匂いは独特だが撥水は気持ちいい(笑)

黒‐猫 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月21日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

シャンプー、コーティング、タイヤ、、 初めて使いましたが、まずまずでしょう〜 シャンプーE-43 コーティングW-35 タイヤ用D-25 YouTubeに洗車動画アップしてます。 https:// ...

カマッキー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月4日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

16年落ち、当然ヘッドライトは黄ばみ気味…。 ということで、若返りを図ります。 評判のよいリンレイさんのコート剤。 バッチリです♪

がじがじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月24日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

ボディ、ガラス、ホイールの撥水コーティングになります😄 毎回洗車した時に必ず撥水を選択して洗車を行っているのですが撥水効果が長くはないのでこちらはボディ4ヶ月、ガラス2ヶ月は撥水効果持続出来るよ ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:281件) 2024年1月11日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

夕方ホームセンター行ったら 宣伝動画が流れてて 思わず衝動買い😅 洗うだけでコーティングらしい‼️

毛毛 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年12月24日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

洗車後 水分を拭き取り使用しましたが 乾拭き後でも白く膜が張った感じでムラになり 結局 ハードクリナー同様 ハード2wayシャンプーの原液で洗い落としました。 またウィンドウにも使用しましたがボディ ...

おうみねこ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年12月17日
  • RINREI ウルトラハードWコーティング

ガラスとボディーに使える撥水性ガラス系コーティング剤です。 ボディーやガラスはあらかじめ汚れを落とし、下地を整えておくと作業性がよいかと思いますが、個人的にはムラが出来やすい印象です。乾いたマイクロ ...

Bach Spada (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月16日