Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio ONEの評価・評判・口コミ

Clazzio ONE

Clazzio ONE

• Clazzio Clazzio ONE

カローラクロス Zグレード は部分的に本革を使っており、乗っているうちに運転席のシートの「スレ」が気になると思うので、早めにシートカバーを装着。 なかでもClazzio は評判が良いということでチョ ...

ポコブン太 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月18日
  • Clazzio Clazzio ONE

本日到着、早速取り付け開始。 エクリプスに着けてみて良かったので今回もクラッツィオを選びました。 しかし、装着はしんどいです。シートの形にピッタリなので良いのですが手の指が…

MYJP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月11日
  • Clazzio Clazzio ONE

高級感が出た感じです。 取り付けには苦労しました。 肘掛けはスペーシア(MK53S)の物を流用しました。小物入れがあって便利ですね!

el_primero (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月3日
  • Clazzio ONE

シートカバーを取付けるなら『Clazzio』と決めていますが、今回シートカバーを選ぶ際に、N-VANの時に着けていたキルティングにするか?少しレトロ感のあるL-LINEと、かなり迷いましたが…😅 ...

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年3月18日
  • Clazzio clazzio one

シワがなく張りがあるようにと思い購入したら当たりでした。色や質大変満足してます。 パッツパツなので装着するのに結構手こずりましたが良かったです。

くろしゅ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月14日
  • Clazzio Clazzio ONE

Clazzio のシートカバーをタントカスタムに本日取り付けました。昨日作業予定でしたが、強風の為中止😞妻が午後一で出かけるので午前中で作業を終えなくてはならず、早朝より作業です。なんとか間に合い ...

hakosuka4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月19日
  • Clazzio Clazzio one

純正シートの座面表皮が剥がれかけて破けそうになって約1年、中古シートも検討しましたがまた同じことになる可能性もあるかと思いカバーにしました。手順通りに取り付ければそれ程難しくはなく、きれいな仕上がり ...

ぽむず (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月6日
  • Clazzio Clazzio シートカバー ONE

前車もClazzioのシートカバーを取り付けていたので、今回も安心して選択しました。(納期は約1ヶ月) カラーは無難にブラックですので内装色にしっかり馴染みます。 さすがに暑すぎるので、前席のみ取 ...

ymd2005 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月12日
  • Clazzio Clazzio ONE

【再レビュー】(2023/07/14) 2023/07/08 装着完了しました。 5時間ほど掛かりました… 車種専用なので、ピッタリフィットしてます。 その分、装着に苦労します。 失敗として、助手 ...

ま っ ち ゃ ん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年7月14日
  • Clazzio Clazzio ONE

https://www.11i.co.jp/product/seat/one/ ※届き次第、装着&レビュー編集します※ 安価だったのでクラッツィオを選びました。 カラーはブラックです。 純正シ ...

ま っ ち ゃ ん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年6月10日