OGK(オージーケー) FF-R3の評価・評判・口コミ

• OGK FF-R3

【総評】 原付なので半キャップでもいいが頭は大事だし、かぶるならちゃんとしたやつがいいと思いフルフェイスを選択!(顔を見られるのが恥ずかしいってのもある) んで…早速定番のArai SHOEIみる ...

ひろP☆~(^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月14日
  • OGK FF-R3

■頑強用スリット内装 眼鏡やサングラスをスムーズにかけることができるインナーパッド形状。 ■脱着スムーズフォルム ストレスなく脱着ができるやさしい開口形状。 ■速乾内装とフル脱着システム お肌に ...

かわアブV40 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月13日
  • OGK FF-RⅢ

安いしカッコイイし軽い、 A社やS社のメットだと、安価なモデルでも3万~は下りませんが、こちらは機能性に優れている上安いのでオススメ^^ シールドの脱着も超カンタンです♪ 因みにオプションのブ ...

YankyMate (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年9月27日
  • OGK FF-RⅢ

【総評】 二輪教習所に通う際、メガネに適したヘルメット・安全性を考慮しフルフェイスを検索して、値段との兼ね合いで選択。 【満足している点】 メガネフレームの箇所にスリットが入っていてメガネマンにも ...

じゅうすや (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月8日

【総評】 個人的に半帽はヘルメットではないと思っているのでフルフェイスにしました。 【満足している点】 【不満な点】

まー坊〇 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月18日
  • OGK FF-R3

サイズはS♪ 色はガンメタ 走行会&カート用に購入~(/゚ー゚)゚ー゚)ノ

モチ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年8月23日
  • OGK FF-RⅢ

サーキットを走れるようにするため購入。 バイク用ですが、走行会なら問題なしですね。

イニシャルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年8月27日
  • OGK FF-R3

UPガレージで見つけて来ました!! ほぼ未使用で凄く綺麗です デザインは◎ 使用感も◎ イイ買い物でした

manato@MARCH (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年11月2日
  • OGK FF-R3

バイク買った時のサービス品です。 贅沢は言いませんが、値段相応です。

やなぎ@GRF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月27日
  • OGK KABUTO FF-R3

今まで教習でも使ってた大陸産ジェットヘルメットで走りながら後方確認した時に風でシールドが上がってメガネも落ちかけると言う災難にみまわれ、名の通ったメーカーのヘルメットを探していましたらAmazonで ...

カースタ@YouTuber (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年8月9日
  • OGK FF-R3

彼女様専用(←ここ重要)ヘルメット! サーキットについて行きたいと言ったので、 安全の為フルフェイスを購入しました。 評価もそこそこ良かったのと価格も リーズナブルで良い買い物しました♪ かぶ ...

かずP! (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年10月2日
  • OGK FF-R3

走行会参加の為に購入。 AやSは高いからパスだけど、 きちんとしたメーカーのものが欲しかったので。 実際に使用した感想は、良いです。 入門用としては十二分だと思います。

アクビのあくび (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年11月24日
  • OGK FF-R3

サーキット走行を始めるに当たり購入しました。 サイズはMとLで悩みましたが、キツイと被れないけど多少緩いぶんには詰め物すれば良いだろうと思いLを購入。 問題なく被れてるのでそのまま使っています。 色 ...

midukicam (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月14日
  • OGK KABUTO FF-RⅢ

サーキットの必需品として購入♪ 色々妥協に妥協を重ねて最低限のライン(安全面や機能面やデザインで)がコレじゃないかなと思いこれにしましたww 小さなコダワリポイントとして真っ白なフルフェイスとい ...

@てぃもん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年6月4日
  • OGK FF-R3

走行会用として購入しました 当初は四輪用のAraiのヘルメットを物色していましたが、 インナーを取り外して洗えないのは、 汗っかきの私にとってNG カッコいいデザインのヘルメットを色々見ていまし ...

かずぷー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月16日

2021年3月生産終了品

Macan GTS 121 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月22日
  • OGK FF-R3

標準でライトスモークのバイザーなところが良いです。透明に近いので、視界は夜も良好です。インナーバイザーはついていません。 シルバーファイヤーのステッカーは、余ってたものを貼りました。

いけせん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月2日