FLEDERMAUS(フレーダーマウス) インテリアパネル ピアノブラックの評価・評判・口コミ

インテリアパネル ピアノブラック

• FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

以前から車内の見た目が気になっていたのでギャザズ9インチ用のパネルも出ていたここの商品を購入しました。 感想ですが、作りもしっかりしていてサイズもほぼ問題なく、取り付けたことで車内の高級感がUPし ...

北の亀仙人 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月21日
  • フレーダーマウス インテリアパネル ピアノブラック28p

このインパネは、鬼嫁に誕生日のプレゼントに買ってもらいました。 最初誕生日何が欲しいと言われインパネと言うと即却下されたのですが、そでもめげる事なくインパネと言い続けるのが俺流。(笑) 嫁が折れて、 ...

ミッチー@@@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年3月10日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

多くの方いわく、インテリアに質感が足りないのでインテリアパネルを真似して取り付けました。 すでに商品に貼り付けてある表面テープで固定するだけ。誰でもできるのがいいですね。 取り付け後は、高級感が ...

SKN1173 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月9日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

待ちに待ったFLEDERMAUSのインパネ(20P)です! 真っ暗闇の中でしたが、嬉しさのあまり強行撮影(汗) ガラリと雰囲気が変わりました! 若干室内が暗くなった印象を持つのは、まだ明るいうちに ...

やまちょり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月11日

ビッグX対応の29P。 今車が無い為まだ取り付けできてません。 フィッティングなどは取り付けしましたらレビューします!

satosu (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年11月16日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

28ピースセット マルチビューカメラシステム対応。 高級感UP しかしホコリが・・・・ フィッティングは社外品の中ではかなり良いと思います。 シフトポジション表示が見えなくなるのはマイナスポ ...

武神 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年1月27日
  • FLEDERMAUS BIGX専用インテリアパネル ピアノブラック

1月に予約注文したFLEDERMAUSのBIGX専用インパネ! セット購入したときに入っていた、センターのエアコン吹き出し口用も、今までは取り付けてはいませんでした。 なぜか? BIGX専用のパネ ...

やまちょり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月25日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

吐き出し口、インテリアパネルのピアノブラックです✨ 安くていい感じになりました!

エイタマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月8日

茶木目からシックはピアノブラックへ変更

ノモ兄 @hentai改 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年11月10日
  • フレーダーマウス インテリアパネル ピアノブラック

予約から1ヶ月以上待ってようやく届いたインテリアパネル。 ノーマルのプラスチッキーで安っぽい感じが嫌だったので付けて良かったです。 ほんとは茶木目がよかったけど・・・写真を見たらあまりにケバくて ...

み・け (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年11月9日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

「ギャザズ9インチ対応ピース単品」 で購入 BM-126と表示。 もともと納車時に純正でインテリアパネルは購入済みのため追加で購入。実物持つも軽~い! ギャザズ9インチナビ用の単品はここしかなく ...

らっこ☆KKR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年12月1日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

フレーダーマウス インテリアパネル 35PCSです セカンドステージさんのものと悩んだのですが、オークションで安価で売られていたので、こちらを購入 結果としては、クオリティ悪すぎです 裏面とか ...

ゆーヤン (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年4月1日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

ピアノブラックのパネルを付けました。 ガラリと雰囲気が変わり満足です。 ところどころの隙間もありますがあまり目立たないです。

ネッパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年9月5日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

フレーダーマウス製のパネルです! ピアノブラックが輝いてます(*^_^*)

ひでタイガー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月7日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

G'sの特徴カーボンパネルをあえて封印してみました。 オールブラック計画進行中 35ピースです。

yokocyan (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月17日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル 16ピースセット(ALPINEビッグX対応) ピアノブラック

雰囲気がグッと変わっていいです(^_^) ちょっと高級感というか安っぽさがなくなりいい感じです! ただし、ナビ周辺パネルがエアコンのボタンに若干引っ掛かり押しにくいのと、 ナビのパネルを閉めると ...

ひろ@黒プリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月27日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

【動機】 すでに装着してから、7年になりました。 写真2枚目は1年程前です。 劣化もしないで、しっかり輝きあります。 このインサイトが納車してから、すぐに購入しました。チープなインテリアが気に入ら ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2016年10月24日