NISMO(ニスモ) ジュラコン®製シフトノブの評価・評判・口コミ

ジュラコン®製シフトノブ

• NISMO ジュラコン®製シフトノブ

むかーしむかしを買って使わなかったシフトノブの出番がやってきた! リーフをマニュアル風に( *´艸`)

クルマの錬金術師 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年10月3日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

いつか必ず交換しようと思っていたシフトノブ。 KICKSの大人っぽいシフトノブも捨てがたかったが、せっかくやるならと、思い切ってNISMOジュラコンに決めた。 変換アダプターはPOWER LLC. ...

kirintanreioff ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年3月20日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

ニスモのジュラコンシフトノブ(白)です。 学生時代、友達にオバQと言われてました。 毛を3本上に付けてみたいとか・・・・。^^; 純正シフトノブは結構凝った作りになっていて好きなんですが、自分の ...

TAKA15 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年3月27日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

握り心地がとても良いので、マークⅡ時代に使ってやつを引っ張り出してきた。 メーカーとかは些細なことです。

DreamBox (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月20日
  • ニスモ ジュラコンシフトノブ

扱いやすくかなりGOOD しかも夏場暑くならない!!

シルヴィー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年12月17日
  • NISMO ジュラコンシフトノブ

前期の頃に交換した硬さの再来 まあ外すのに固い!! 純正のシフトノブは死亡 まあしょうがない。。。

鉄心 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月23日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

評判の良いこの形のシフトノブ ずっと気になっていたので走行会に向け購入^_^ 純正からの交換ですが純正に比べてかなり軽いです、最初は入れづらかったのですが、握りやすいのと慣れればガツンと入るのでドリ ...

ゆうすけjzx (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月7日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

【総評】 初めてのパーツということで とても気に入っている。 【満足している点】 純正に比べ軽い手触り! 【不満な点】 付属のシフトパターンがちょっと…(笑)

きたにー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月27日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

個人的に純正のシフトが大きかったので、小さくて丸いジュラコンがベスト!! ※純正から変えるとブーツとの間に隙間ができてしまうので少し加工が必要です。

てっちゃんZ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月9日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

とりあえず交換してみました。 以前、クロイZ34さんが「インテリアになっている」ってレビューされていました。もう装着されたのでしょうか? 結構、硬かったですよ。

toms'z (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年11月8日
  • NISMO ジュラコン製 シフトノブ

丸型の方が自分に合っているのと、熱々や冷々にならないことからコレをチョイス。 純正よりショートになります。 また最下部は純正より約1cm上になるため、シフトブーツ内に厚さ1cmのクッションを入れ ...

ニッシー@ckv36 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月11日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

今まで付けていたNISMOのウレタンのヤツがダメになったので交換 ウレタンのよりは扱いやすいけど滑ります

momo☆≡ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年6月22日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

革製シフトがボロボロになり始めたので交換することにしました。

+ネモ+ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年9月7日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

Blackを使用 手触りはまぁまぁです 冷たくは無いので冬はOK 夏は未体験なので不明w グローブ着用の方が感触は良いかも

●まぁ坊● (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年2月18日
  • NISMO ジュラコン製シフトノブ

ちゃんと箱には入ってたけど安かったので、もしかしたら偽物かもしれない?けど、精巧に作られた偽物なら安い分、コストパフォーマンスは高い。 見た目は”白いテルテルボーズ”。 純正よりも軽く短いので、 ...

そねっピィ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月22日
  • NISMO ジュラコン®製シフトノブ

ニスモのジュラコンシフトノブ。 そのまま取り付けると明らかに長く見栄えが良くないので、元々切ってある10mmのネジ穴をタップで12mmに切り直して、シャフトが奥まで入るように加工して使用していまし ...

昨夜未明 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年6月22日
  • NISMO ジュラコンシフトノブ

2ドアスカイラインとグフ1号スカイラインで使用していたnismoのジュラコンシフトノブ、降りる際思い出にnismoのステアリングとシフトノブは受け取っていました。 ステアリングは部屋に飾りシフトノ ...

デスラー総統 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年10月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>