ARMOR ALL(アーマーオール) ホイールプロテクタントの評価・評判・口コミ

ホイールプロテクタント

• ARMOR ALL ホイールプロテクタント

コーティング後は明らかにツヤが違う。 最初はクリア塗装な感じ。あとは耐久性。

Childstone (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年4月22日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

この手のものはあまり使ったことがないし、色々な種類が出てますし、賛否両論ありますね。 masachiroさんと作業時のお話し中、アーマーオールを使っていると聞きましたので・・ マネするのが一番! ...

どん びゃくしょう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月7日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

スタッドレスに交換したのでノーマルタイヤをしまうのですが、保管する前に汚れをサッと落としてこのホイールコーティングをひと吹きするだけで保管状態が全然違ってきます。汚れたまましまってませんか?この一手 ...

ケンケン♪ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年11月23日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

アーマーオールのホイールプロテクターになりますm(__)m 少し寒かったので缶を暖めてから使用しました(^^ 透明な液体でホイールの上に乗っかるような感じの液体でした ハイパミ前日にやったので ...

WGVB (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年4月3日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

アーマーオールの【ホイールプロテクタント】になります。 オートバックスで半額で売っていたので購入しました(^^) 【特徴】 ●ホイール専用コーティング剤(つや出し) ●ブレーキダスト・ピッチ・タ ...

KEN1413 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月18日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

お店で「お勧めありますか?」って確認して・・・ 他の商品と比較して・・・ 最終的には、お勧めの商品を購入 動画なども参考にして、たっぷり塗布して下さいって。 ホイールの色がアレなんで・・・裏面 ...

jumbo-LNsuxe (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年7月10日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

【総評】 今年の洗車初めです。 今日はホイールのコーティングだけをしました。 ホイールの鉄粉落とし➡︎シャンプー フロントは3、4回繰り返し、とにかく鉄粉を落としました。 指の入りづらい隅っこは古 ...

たんちく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月2日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

【総評】 ブレーキダストの付着を軽減したくて購入しました。 【満足している点】 使用前は2、3週間でダストまみれになっていましたが、コーティング後は汚れが付着しにくくなっているようで、ホイールの白 ...

かつのじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月11日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

【総評】2週間くらいは、汚れが付きにくかったと思います。雨降った後はピカピカになってます。 【満足している点】ブレーキダストが付きにくくなりました。施工後は光沢が増したような気がします。 【 ...

ベイスター人 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月9日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

【総評】 値段の割に量が入っている 【満足している点】 吹き付けてもムラにならない 【不満な点】 コートの持続性が短い

ステップまさやん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2014年11月24日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

ホイールを新調したので コーティング材を買ってみました。本当はショップで施行して貰ったほうが良いのでしょうが・・・ 裏側の説明文が小さ過ぎるので火気と高温に注意しか読めません(汗) どなたか ...

ノムしゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年10月6日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

シュアラスターのホイールコーティングの代わりに購入。 シュアラスターのと違って、スプレーして放置らしいです。 4週間保つらしいです。

つぶきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月6日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

ホイールに保護皮膜を形成して長期間汚れにくくします。

★あんじゅ★ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年12月29日
  • ホイール洗浄後にスプレーするだけで汚れが付きにくくなるというスグレモノ。 スプレー後、暫くして雨が降ったので確認すると撥水効果のようなものが確認できました。 ブレーキダストも付きにくくなれば良い ...

kakao (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年11月4日

先週、使ってみました。 洗って乾いたホイルにスプレーして乾かすだけ。 本日、施工後初めての洗車でしたが、まず汚れが少ないことに驚きました。 高圧洗浄機で洗うと擦ることなく汚れが流れ落ちます。 この効 ...

nerori (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月24日
  • ARMOR ALL ホイールプロテクタント

サマータイヤ取り付け前に塗って一晩おきました。 説明書通りたっぷり塗りましたが、ムラだらけです。ヽ(`Д´#)ノ クロスで拭き取ればムラは取れましたがめんどくさかったです。 もしかして黒いホ ...

nekogurashi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月6日
  • NAPOLEX ARMORALL ホイールプロテクタント

みん友さんからホイールコートをしたほうが良いとのアドバイスを頂いたので購入しました。 使用後の実感はいずれ分かるのかな?

美咲のパパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年5月3日