craft square(クラフトスクエア) ツーリング コンペティション(TC) ミラーの評価・評判・口コミ

ツーリング コンペティション(TC) ミラー

• craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

純正と比べると視界が狭いのが難点。 カッコはよかったです。

ずーみ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月6日

外装をよりスポーティにする為に導入。 ふじRさんからの贈り物。

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月2日

かっこいいけどワイドボディだと駐車が大変に・・・ 走行中は見やすいです。

わらびct9a (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月27日

TC-Fです。 純正と比べると上下方向の視界が狭くなりますが、慣れれば全然気になりません。 カッコいいのでお気に入り。

ツバメ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年4月3日

王道を征く軽量カーボンミラー。とにかく軽い。 何ヶ月か前に注文してたのが漸く届いたので取り付け。 スピーカー穴から交換したので結構辛かった。 軽量化だけでなくビジュアルの向上にも貢献。

ジャクちゅう (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年3月23日

左ドアミラーの電動格納が故障したので修理ついでに交換しました。 ミラー自体の面積が減ったので見辛くはなりますがワイドミラーになっているので次第に慣れます。 また、ブルーミラーなので後続車のライトが ...

カタクラッキー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2024年3月2日

納期7ヶ月で届きました。 憧れのGTミラーです。 TRDスタビライザーが装着されてるので、運でしたが余裕で装着🤲 クリア塗装をしている人としていない人がいるので本社に確認。 ウレタンクリアーは吹 ...

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2024年2月24日

黄色S2000から引継ぎです。 個人的には引き締まってエエな~~って思ってましたが、家族から ここだけGTミラーにしてもダサい また後ろ見えんくなるやないか なんで変えへん言ったのに変えてるん ミ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月11日

〈良い点〉 ・可倒式で保安基準適合なので、車検も安心。 ・カッコイイ ・軽い ・右前方が見えやすくなる 〈悪い点〉 ・縦方向の視界が減る ・調整が手動になる TCミラーには、ウインカーが内蔵され ...

のんち(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月24日

通常、納期半年のところ国内でロードスター用のミラーを所有しているショップがありましたので即決しました。 横に広がったので、横の視界が純正ミラーより広く見えるようになりました。 同時に室内への巻き込む ...

やし(ND乗り) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月7日

くらふとすくえあの汎用ミラーです! カッケーです!たけぇケドw 軽いです!!たけぇケドww 納期なげぇです!!! たけぇノニ?たけぇカラ?? 納期は1年半くらい。届いてそのままコペンお馴染み ...

Cotaro (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年11月3日

自分のS2000の見た目なら絶対似合うからと思い、以前から欲しいなと思いつつ中々手が出なかったパーツ。 友人が別のミラーに交換するから要らないか?との事で譲ってもらいました。 手で持って軽さにビック ...

つなきんぐ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年10月2日

純正ミラーが開閉不良になり(3回目)メーカー保証も切れている為、パーツ代が社外と同等になるため変えました。 当初は新品で購入する予定でしたが、タイミング良くオークションに出品されていたため中古を購入 ...

PiT GONGON (パーツレビュー総投稿数:245件) 2023年9月18日

ヤフオクで仕入れました。 車検はNG(格納式でないとダメ)なので車検の際は交換が必要ですが見た目にノックアウトして落札です。 MINIQさんにお願いしてボディの取り付け部分とパイプ、ナットをアス ...

hiro t (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月11日

craft square製レーシングカーボンミラー。 スーパーGTやフォーミュラ、D1車両用も生産している本物。 fiat500用と記載があり問い合わせしたが「4Cには採用実績がない」と言われ人柱に ...

4C... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月21日

こいつも現車購入時にセットされていました craft squareさんの汎用カーボンミラーです いろんな人のレビュー見ると、自分的には大きなポイントの軽量化については期待できず(▲300gとか…) ...

chibayuu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月13日

レーシングミラーのレーシー感を消す為にカーボンを塗りました笑笑 ステーは32Rのガンメタに!

sh☆hei (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>