メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダーの評価・評判・口コミ

ライセンスプレートホルダー

ライセンスプレートホルダー

• メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

ナンバーフレームは今までの車にも基本取付けていたため契約時に注文しました。 細かいところですが、、、

ハク龍 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月16日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

ライセンセプレート枠(純正品)とサイドバイザーをDIYしました。夏場及び雨天の換気に社外品を取り付けました。 プレート枠を付けて貧弱さが無くなりました。 純正品の総額の1/3で済みました。☻

tatotin (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月30日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

純正ナンバーフレーム、ちょっと高いですね。 13000円くらいで、樹脂製でフニャフニャ。 フロントが真ん中で少し折れるから、この仕様がベストかもですね。 良い感じやと思います。

ゆうライダー3120 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月27日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

幼少時代に非装着車の洗車で指先を切った経験(濡れているから、なおさらスパッといくのです)からすると、この種はドレスアップアイテムではなく安全衛生保護具の一つと思っています。もちろん自車でも付けなかっ ...

parl-siro (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年5月14日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

クルマ購入時、頼み忘れた商材(^。^;) フロントは、すぐに付けたのですが、リアは、封缶の為諦めておりました。 時を経て、オークションの質問欄にて、封缶後でも取り付け可能としり、 おっかなびっく ...

naruu (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年2月20日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

メルセデスベンツ純正のライセンスプレートホルダーです。 https://amzn.to/3RyK07o 毎回新しい車にする度に装着している定番となります。洗車時にライセンスプレートで手を傷つけないよ ...

しろうさなめこ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月6日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

無難なメッキ枠とMercedesBenzの文字。ボルトの頭にはスリーポインテッドスターのマーク入り。 お洒落で気に入っています。

つばき★ネコ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年11月23日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

オクで中古をゲットできたので装着。

アレイト (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月15日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

純正を流用しました。

しろポロ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月17日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

柔軟性のあるフレームです。リアのみ取り付けました。 右上のボルトと下側のツメで固定するタイプです。一応両面テープも裏に貼ってあります。 黒に塗装して取り付けました。 ついでにボルトも交換しました ...

suginoki (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月8日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

前後両方のナンバーフレームを純正に変更しました。やはり純正だけあって装着後は高級感が出ます。

hirosan8126 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月23日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

車を買った当時はナンバーフレームを付けようとは思わなかったけど、年月を経てフレームが欲しくなった。 社外品も物色したけど、純正品がいちばんかな。 車を買って6年半後の昨年秋に購入、取付け。

いきみきち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月15日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

ベンツ特有のナンバーが中央部で曲がっている構造に対応してかなり柔軟性がある素材でした。 最初はナンバー曲がってるって思ったけど調べるとワザとだそうです。スピードを出す際にナンバーの強度が上がるように ...

volvokk (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月3日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

輸入車には付けるイメージはあまり無かったのですが…。 先日、洗車の際にナンバープレートの縁で手の甲を軽く負傷(笑) と言う事で取付けました。 ボディ色がシルバーなのでフレームだけが変に浮く感じもあま ...

かずぅ66 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月30日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

前後の純正ナンバーフレームとスリスターのボルト隠しで、特別感アップ

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月18日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

アイドリングの回転数付近にフロントのナンバープレートの共振周波数があり ビンビン鳴ってうるさいので、樹脂製のホルダーを探して噛ませてみました。 メルセデスである意味は特にありませんが、 市販のナンバ ...

カッキー@99X (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年3月9日
  • メルセデス・ベンツ(純正) ライセンスプレートホルダー

純正はメッキ調ですがコンセプトどおりに

hiro papa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月16日