POLARG / 日星工業 POLARG HYBRID plus coat タイプ不明の評価・評判・口コミ

HYBRID plus coat タイプ不明

POLARG HYBRID plus coat タイプ不明

• POLARG / 日星工業 ハイブリッドプラスコート

ステルス化

カードック (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月3日
  • POLARG / 日星工業 ハイブリッドプラスコート ウインカーバルブ

【再レビュー】(2019/03/07) 取り立てて面白いって程でもないんですが、 こういうバルブを長く使えたって例が個人的にはなかったので、再レビューします。 4ヵ所交換して、今回初めてフィラ ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年3月7日
  • ポラーグ ハイブリッドプラスコート

純正のオレンジ色の写りこみが気になり、交換しました。なかなか、いい感じですね、自己満足ですが(笑) 価格は、一個当たりになります。

川嶋瑛吾 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月9日
  • POLARG / 日星工業 POLARG HYBRID plus coat

【総評】 フロント、リア T20ピンチ部違い/12V21w サイド T10/12V5w 【満足している点】 多少良くなった感じです。 【不満な点】 見る角度によって、うっすらと映り込むところか ...

norisio-z (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年10月15日
  • POLARG / 日星工業 HYBRID plus coat

【総評】 前車からの引継ぎです フロントウィンカーに使用しました 【満足している点】 気づかれることがほとんどない自己満の世界 【不満な点】 流行りのLEDでないこと

NORI☆≡ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月7日

【総評】 気分転換で・・・ 【満足している点】 スッキリしました~ 【不満な点】

風車・ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月18日
  • POLARG / 日星工業 HYBRID PLUS COAT

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

fukumimi70 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月23日

フロントにT20 リヤにS25です 以前安物のステルスバルブをつけていて、なんとなく光量が足りない気がして不安だったので信頼できるメーカー品をチョイス。 ちなみにフィリップスと比べてこちらを購入 ...

カクシカR.S. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月4日

【総評】 LEDは値段の割にいまいちの明るさのものが多いので、ステルスにしてみました。 【満足している点】 【不満な点】 予想以上にオレンジが映り込む、

西園弖虎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月28日
  • POLARG / 日星工業 ハイブリッドプラスコート

【総評】バルブのオレンジ色を消すために購入 【満足している点】 【不満な点】角度によっては少しオレンジが見える クロームコートが薄いのかな?

big-hi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月18日
  • POLARG HYBRID plus coat

なんとなく交換してみました~ ちょっと薄めだったんで変わらないと思いましたが、付けると結構ウインカーのオレンジが目立たなくなりました。

naoyan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月2日
  • 日星工業 ハイブリッドプラスコート

リアのターンシグナルランプ(ウインカー)を、ステルス化するために採用しました。 シルバーコートされたバルブへ交換後、純正品特有のオレンジ色がレンズ内に映りにくく、クリアレンズの透明感を図る事ができま ...

新1 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年7月24日
  • POLARG / 日星工業 ハイブリッド プラス コート バルブ

名前はああですが要はシルバーコートが施されたウインカーバルブです。 一枚目の写真が装着したもので、非点灯時のアンバー色がほぼ消えます。2枚目の写真は未装着。 色数を減らしてストイックに紺、ブラック、 ...

Wat (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年7月3日
  • POLARG / 日星工業 HYBRID puls coat

ウィンカーを白色化!! と言いたかったけど、微妙に薄まった感じで。 値段の割に…って思ったけど、純正よりはいいかな。 価格はフロントとサイド合わせたものです。

nanige (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年6月29日

純正オプションでも設定されている、ウインカーのステルスバルブ。 気になりだすと、気になってきてしまったオレンジ色… ちょうどポイントで安く買えるし、もろもろいい?機会だから~ ということでステルス ...

こーづき (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年4月22日
  • POLARG ハイブリッドプラスコート

最初は、ノーマルのままでええかと思っていたのですが あまりにもオレンジが目立つので交換!! ディーラーでお願いすると5,040円します。 自分でやってまえ~♪ 2,180円で済みました~! 雰 ...

ysh_oka (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月30日
  • 日星工業株式会社 HYBRID plus coat

安かったので、試しに買ってみました。

AKi life (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月27日