JET INOUE(ジェットイノウエ) アクリルサンバイザーの評価・評判・口コミ

アクリルサンバイザー

• JET INOUE アクリルサンバイザー

【メーカーHPより】 日差しをやわらげ、快適運転!! 純正サンバイザーにクリップで挟むだけの簡単取り付け。 UVカット(UV400)の加工処理にて紫外線対策。旧タイプに比べクリップの耐久性がアップ ...

コスワス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月21日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

前から欲しかったブツで、 ようやく購入しました。

ひかのん@パパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月8日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

やっと落ち着きました。安価で使いやすい。アクリルバイザーはGOLFの時にも使っていたけれど、押さえるクリップが真ん中1箇所だけ。ある程度長いものだし動かすもの、これは左右2箇所で留めるタイプなので安 ...

goldstar (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月10日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

【魔改造実行再レビュー】 U字クリップ上側半分カット。純正バイザー格納状態の上部(天井内装⇔バイザー間)に差込みファスナーテープでバイザーとクリップを固定。クリップ周りの隙間を ...

FJ改 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月7日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

通勤途中、朝日🌞が眩しいので何かいいのないかな~っと…🤔 Amazonで物色中、おお~😍いいのが有るではないか❗

ウシデス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年10月8日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

実は先にこちらのサンバイザーを買っていたんですが、マーチニスモの運転席側に付けると、バックミラーに当たるのとバイザーがデカすぎるので助手席側に上手く挟んでいます。

@とみー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年3月11日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

デジタルルームミラー型のドラレコ(約12インチサイズ)を付けると、ドライバーサイドのサンバイザーが干渉して使えなくなります💦 それは困るっ‼️ と、言うことで ①デジタルルームミラーをオンダッシ ...

@HELLAYELLA_SP ... (パーツレビュー総投稿数:345件) 2021年8月29日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

どうしてもフロントガラス上部に色を付けたくて。でも、EyeSightがあるのでフィルムは車検NGでしょうから却下。試行錯誤の末、コレになりました。色は、スモークです。 バラしてアクリルパネルをカット ...

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年2月7日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

以前から使用してたのが傷だらけ…新調したら… レトログリーン?…以前の使用してたのはブルーだった事が…判明www

おすぎ@一生どうでしょします♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年9月24日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

これから陽射しがきつくなるので(灬´ิω´ิ灬)

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月27日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

右側だけアクリルサンバイザー付けたら左側もお揃いで欲しくなって付けました。左だけど右用をカットして付けました。

ゴン@ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2019年2月18日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

日射し対策でアクリルサンバイザー買ってみました。ABで売ってるのはアクリルが薄くヒンジも強度無さそうなのでまたトラックパーツにしました。2t~乗用車用を買いましたが軽自動車には大きいので少しカットし ...

ゴン@ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2019年2月14日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

レトログリーンにて取り付けしました❗️ 今まではフロントカーテンにしていたのですが! 信号が見えずらいので変更です

グラプロ乗り (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年9月24日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

残暑対策で購入したけど、ニトン~乗用車用とはいえ「コンパクトカー」からするとデカイ!ヒンジは意外にしっかりしている(ボルトが入っている。帰りの通勤(西日の中走るので重宝しそうだが、ドラレコが邪魔。

オープンガレージ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年8月10日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

カラーは4種 サイズは2種 カー用品店や最近はパーキングエリアでも見かけます!が、 それらはスモークやイエローばかり。。。 乗用車でこれ付いてる車はあまり居ないかも(o-∀-o) 本来の付 ...

とれじゃ~ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年5月28日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

2t~乗用車用(右) サイズ:450×150mm 色:スモーク これからの時期のドライブに役立つかな? 縁部に若干歪みがありますが、値段的には良いと思います。 (その辺はさすがトラック用と言ったと ...

いっちゃん@P (パーツレビュー総投稿数:177件) 2018年4月7日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

今の時期西陽が眩しいのと晴れの雪道の目の疲れの軽減目的で購入してみました。。。 普段グラサンしてるのでカラーはスモークをチョイス♡ 信号機も普通に見えるので良かったかな! 他にブラックスモーク・グリ ...

東邦神姫 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月16日