JET INOUE(ジェットイノウエ) アクリルサンバイザーの評価・評判・口コミ

アクリルサンバイザー

• JET INOUE アクリルサンバイザー

シェードなしガラスのクルマですので、身長が低い上にシートポジションを下げているワタクシにはサンバイザーは必須です。 でも後付け感ありありはイヤでしたので、横幅めいっぱいの大型車用を、ルームミラー ...

暗黒凛 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年2月26日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

【メーカーHPより】 日差しをやわらげ、快適運転!! 純正サンバイザーにクリップで挟むだけの簡単取り付け。 UVカット(UV400)の加工処理にて紫外線対策。旧タイプに比べクリップの耐久性がアップ ...

コスワス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月21日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

右側だけアクリルサンバイザー付けたら左側もお揃いで欲しくなって付けました。左だけど右用をカットして付けました。

ゴン@ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2019年2月18日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

2t~乗用車用の右用(運転席側)です。 セレナはフロントガラスの上にボカシが入っていないので、色つきバイザーがあったら欲しいと思っていました。 オートバックスとか見ても、売ってるのはグレーっぽい ...

ねこばす@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年8月21日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

やっと落ち着きました。安価で使いやすい。アクリルバイザーはGOLFの時にも使っていたけれど、押さえるクリップが真ん中1箇所だけ。ある程度長いものだし動かすもの、これは左右2箇所で留めるタイプなので安 ...

goldstar (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月10日
  • JETイノウエ  アクリルサンバイザー

クラシカル路線のミニにお勧め(笑) サイズは、大型車~4t車用のデカイのを購入したので 半分に切断して運転席と助手席の2枚作りました。 角を丸く削ってたりして、少々加工しました。 色はレトログリ ...

SWカントリー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年10月3日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

ルームミラーが…邪魔でうまくつかない!サイズが(普通車~2t)のためか? しかたなく、子供がまぶしいと、よく言うから助手席側へ! 自分は、サングラスでもしとくか(^_^;)

cha- (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月3日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

これから陽射しがきつくなるので(灬´ิω´ิ灬)

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月27日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

【総評】 Sタイプで フロントガラスにスモーク梨なので♪ スモーク,ブラックスモーク,ブルー,レトログリーン,限定色イエローから選べる。 【満足している点】 ブルーね(^^)/ 【不満な点】 ...

タケちゃん (パーツレビュー総投稿数:270件) 2016年9月8日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

GJのフロントガラス上部にはスモークがないので直射日光が当たると眩しさと暑さを感じサンバイザーを使う機会が多い気がします。 純正のサンバイザーは視界を遮られるのでアクリル製のものを探していたところコ ...

TJ634 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2014年5月23日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

【総評】 標準のサンバイザーでは視界の妨げとなるためアクリルサンバイザーを取り付けました。 運転席用のため若干左寄りですが、助手席に取り付け。 【満足している点】 乗用車用よりも大きい?こと 【 ...

なっきー☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年3月30日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

ある知り合いが装着していて、いまつけてるホームセンターで売っている980円のサンバイザーの基部が割れたので購入。 ホムセンのものよりアクリル板自体の厚みはあるし、純正バイザーに取り付けるクリップも2 ...

蒼色インプ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年11月13日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

実は先にこちらのサンバイザーを買っていたんですが、マーチニスモの運転席側に付けると、バックミラーに当たるのとバイザーがデカすぎるので助手席側に上手く挟んでいます。

@とみー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年3月11日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

デジタルルームミラー型のドラレコ(約12インチサイズ)を付けると、ドライバーサイドのサンバイザーが干渉して使えなくなります💦 それは困るっ‼️ と、言うことで ①デジタルルームミラーをオンダッシ ...

@HELLAYELLA_SP ... (パーツレビュー総投稿数:345件) 2021年8月29日

純正のサンバイザーのネジが壊れて、勝手に下がってくるようになったので、外して交換しました(^^; アクリルなので、信号が隠れることもなく、見易いです♪

サタク☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年2月10日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

通販で購入しました。 全4色あるうち自分はレトログリーンを選びました。 眩しさにあまり耐性がない自分にとってはなかなか良い感じです。 日光で目を細めなくてもいい感じです。 作りも頑丈そうです。

テッツン@岩手 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月17日
  • JET INOUE アクリルサンバイザー

サンバイザーを下ろすと極端に視界が狭くなるので、トラックバイザーにしました。 クリップの部分の作りが結構適当でしっかりと固定されなかったので、滑り止めのシートを挟んだら滑らないようになりました。

usagam (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月14日