BRECE(ブリース) Ritoran リトラン (プッシュスタートスイッチ)の評価・評判・口コミ

Ritoran リトラン (プッシュスタートスイッチ)

仲良しみん友さん(3人)でデザインを考えてメーカーに発注しました。(3個) ベースは、赤を基調にして夜間は、違った色目(青)になります。 常に視界に入るし、乗り降りするときは必ず触る部分なので ...

ホープくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月5日

【総評】 日頃仲良くさせて頂いてますトッピードさんが設計デザインしたワンオフ・プッシュスタートスイッチです。何と素晴らしい出来に感謝ですね。またヒートブルーカラー似で、昼間の楽しみと夜の楽しみが出来 ...

レクサスアイエス (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年9月19日

リア部の施工時と併せて取り替え様と思ってマス。  ↓  取り付け完了デス^^  インテリア装着写真はこれからになります。 昨日自宅に届き、我慢できなくなって事前にUPですw  ↓  画像を取り付 ...

豪吉 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月14日

【総評】 (株)BRECEさんの オーダーメイドリトラン(エクセレントコース) で、プッシュスタートスイッチを制作していただきました。 目立たないけど、いつも触れる部分だからこそこ、拘りたい部分です ...

タゴサク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月14日

【総評】 STIのやる気スイッチ...いぃなぁ~と思いながらも高い... と思っているとXVのみん友さん、フーさまがカッコいいスタートスイッチのパーツレビューを( ・∇・) その名はリトラン!初めて ...

Koba@s_kbs (パーツレビュー総投稿数:213件) 2016年7月17日
  • BRECE リトラン オリジナルαSTYLEロゴプッシュスタートスイッチ

プリウスα中四っ国地区クラブ αSTYLEの一周年を記念して作っちゃいましたヽ(^◇^*)/ ワーイ 製作はリトランでお馴染みのBRECEさんにお願いしました。 色々とアドバイス頂きありがとう ...

☆☆コウジロウ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年9月2日

【総評】 みん友さんと三人で考えて赤をベースにデザインを具現化してもらいました。 【満足している点】 乗り込む時と乗ってから常に目につきますし、夜間は最高に良い雰囲気です(^^) 【不満な点】 ...

taniyan350 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年11月20日

【総評】 オリジナルでプッシュスタートスイッチを作成していただきました。 3/29注文→デザイン打ち合わせ→4/14到着 本物(STI)のやる気スイッチはやはり高価ですので。。 (中のボタンだけ売 ...

フーさま (パーツレビュー総投稿数:215件) 2016年4月15日

リトランのプッシュスタートスイッチカバーです。 コーンさん歓迎オフの際、じゃんけんで勝ち取りました! 夜は全体が光って綺麗です。 ひろさん、提供して頂いてありがどうございました!

t_mak (パーツレビュー総投稿数:219件) 2014年5月26日
  • BRECE Ritoran リトラン (プッシュスタートスイッチ)Z.T.Aロゴ入り

【総評】☆☆☆☆ 半年程前に頂いていましたが、簡単に取り付け出来ると思い 放置しておりました( ̄▽ ̄;) 【満足している点】 みん友のP-さんが80に付けれないとの事で、ある物とブツブツ交換?な ...

まーくんZS (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年3月29日

【総評】 Designed by トッピードさんのSWを、便乗購入させて頂きました。 【満足している点】 デザインとカラー、とても気に入ってます。 【不満な点】 ありません。

minshow (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年9月19日

現行のSTIプッシュボタンは「STI」が光りません。法律が変わったから仕方ないのですが、今や旧STIボタンは入手困難です。 そこで、みんカラでも評判のBRECEへ依頼。コダワリのベースカラーDIC1 ...

パンダケント (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月16日

これは 絶対外せない‼️ ナナマル用は、合いませんでしたが ハチマル用でバッチリ( ̄ー ̄)bグッ!

shimakkuma (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月30日

まだ納車前ですが、タゴサク様のプッシュスタートスイッチを拝見して自分も作りたくなり注文しました。 パソコン苦手なので手書きのデザインを写真に撮って作ってもらいました。 配色はWRブルーをイメージした ...

レオーネ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月21日

ゴールデンアイズ用の、プッシュスタートスイッチです。 リア・カッティングステッカーのデザインと同じ? わたしは、フクロウが翼を広げて、突撃してくる様に、見えます! 背景が、黒だから? 取り付け ...

VELLFIRE0000 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年5月26日

所謂、プッシュスタートスイッチの蓋です BRACEさん製のオリジナル商品です JUNCHOON46の乗り換えに伴いお譲り頂きました 押すたびにニコニコします♪ JUNCHOON46さんありが ...

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:327件) 2018年11月4日

カスタムでスタートスイッチ(ボタン)を作ってもらったのですが、せっかくならともう一つ作ってもらいました。 違いは、円周上の上側の文字です。 先日、取り付けたものは、スバルのConfidence in ...

ALPHARD’S (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年4月11日