ALFA SPORT(アルファスポルト) スモールライトシステムの評価・評判・口コミ

スモールライトシステム

スモールライトシステム

• ALFA SPORT FIAT500専用スモールライトシステム

前車では装着していなかったのですが、駐停車時などの安全性を考え、導入しました。

S&F (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月19日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

スモールスイッチってどこ⁇ えっ、ヘッドライトと連動⁈ これじゃあスモール連動でいろいろ配線しようにも💦 自分で出来る自信がないので、当て逃げの修理と同時にディーラーにてお願いしました。 や ...

すぎえもん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年4月2日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

【総評】 MITOにポジションランプ点灯が不可なのは信じられない。 夜の信号待ちで対向車に眩しい思いをさせない大人の心遣いで購入。

紅の熊 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月12日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

【総評】 薄暗時からフルにヘッドライトを点灯させたくないので、夜まで点灯を我慢してましたが、HID化、グリル交換をする機会にスモールライトシステムを同時に取り付けて頂きました。 500オーナーさん共 ...

oldazz (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月6日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

ずっと付けようと思いながら、放置してましたがやっと取付ました。 ステアリング側の配線は何事もなかったのですが、32Pの配線をバラしていて保護テープを剥がした際に少しイラついて、ハサミでチョキんとした ...

mizopininfarina (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年11月6日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

我慢できずについ・・・。 工賃:10,500円 それにしても たかっ!(>_<)

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月22日
  • アルファスポルト FIAT500専用スモールライトシステム

契約時装備済。

Ryouさん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年12月29日
  • ALFASPORT FIAT500専用スモールライトシステム

チンクって、 ポジションのみの点灯が出来ないのね、、、汗 って思っていたら、 良さげな物を発見! 早速投入しました。 やっぱりあると便利ですな!

seibunta (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月15日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

真っ先に導入したパーツ第2弾 (2016年11月取り付け) 納車後に解った事実 ポジション点灯が無い・・・。汗 なんとか習慣づけようと頑張ったものの、 昔からの信号待ちの癖、一番の理由は、 信 ...

五月の風 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年2月6日
  • ALFA SPORT FIAT500専用 スモールライトシステム

ずっと前から気になっていて、迷った末に購入。 取り付けは業者さんにお願いして、 約5時間弱で完了していただけました。 個人的には満足です。

mamahuhu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月1日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

普通ある物が無いとなにかと不便、MiToくんの時も痛感してました。 既に当時もあったのかなぁ、、、 普通に便利です。

やくっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月2日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

標準ではライトOFFとONしか無いので取付。 これにより、OFF→スモール(ポジション)ランプ点灯→ON にできます。 といっても、国産の普通仕様になっただけ...^^; ついでにスモールランプも ...

Nap (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月19日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

FIAT500やAlfa MiToはスモールのみを点灯させることはできませんが、このシステムを取り付けることによりスモールライト(ポジション)のみの点灯が可能となります。 日中の濃霧時に、前照灯な ...

たーくん☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月16日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

車の購入前からスモールランプが装備されていない車だとは知っていましたが、薄暮のドライブの際にスモールランプが無いことに耐えられなくなり、納車まもなく装着しました。 使用感はまるで純正品のようで、極 ...

etakiti (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年4月25日
  • ALFA SPORT スモールライトシステム

スモールライトが欲しいと言うより、明け方とか薄暮の時の回転計、スピードメーターが見えないので購入。 歳をとると目がショボついて・・・(・.・;) メーター外して回路を弄ってみようかと思ったけど、 ...

BJ☆ABA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年12月3日

最初は『スモールぐらいどうって事ないや』て、あまり気にしなかったけど、これ意外に不便ナリ いろいろ配線加工してスイッチを後付けしたりしている人がいますが、自分には無理なのでいろいろ調べてたら良いの ...

KYAMO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月30日
  • ALFA SPORT  FIAT500 スモールライトシステム

Abarth500(FIAT500)にはスモールランプのみ点灯する機能はないんですね!! 契約をする時にオプションカタログを見て初めて知りました。 しかし、やっぱり不便に思う方が多いようで、しっかり ...

あかめが'ね (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年4月4日