CELLSTAR(セルスター) ASSURA AR-G3Mの評価・評判・口コミ

ASSURA AR-G3M

• CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-G3M

安全運転のボクですがw なんとなく欲しくなって購入 勿論安かったのでね(笑) ダッシュボード上にあまり物を置きたくないので ミラー型ですよ! 配線もきちんと隠してスッキリ(あたりまえ体操~♪)  ...

M i z (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年2月15日
  • CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-G3M

ミラー型レーダー探知機 メイン機として使用 更新無料なのでまだまだ使えます セレナライダーから使ってます

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年2月25日
  • CELLSTAR AR-G3M

オートバックスでセルスターの営業さんオススメのミラー型レーダー。 以前は平面タイプを使っていて端が若干足りない気がしていたので、緩曲面鏡タイプを選択。 今度はピラーまで見えてしまうので308ccには ...

udon. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年12月17日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

ルームミラーを変更しようと買いに行った所、こっちにしようと思い…買ってしまった…

やすグマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月12日

曲面鏡が好きなので、前の車からバックミラー取り付けタイプのレーダを流用し、取説では防眩ミラーには付けられないと書いてありましたが、なんとか取り付けました。はみ出しているのでイマイチです。グラチェロの ...

ことぶー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年1月24日
  • CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-G3M

商品欄にありませんでした。 AR-G30M

morimori1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月18日
  • セルスター AR-G3M

ミラー型レーダーを探していて、これを発見しました。ジャイロセンサーやNETでのデータ更新が出来ることが購入の決め手になりました。

KAZU@SGT (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年6月4日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

店員さんが値引きしてくれると言ったので・・・ ほぼ衝動買いでした。笑 前のコムテックのレーダーが天気が悪いとGPSを受信しなかったりと不安定だったのと、 今回の機種ではオープニングの画像を変え ...

Gproject (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年7月4日
  • CELLSTAR(セルスター) ASSURA(アシュラ) AR-G3M

前に使っていた↓がGPSが捕捉できなかったり、警告音声がミュートされたままになったりしてきたので買い換えました。 http://minkara.carview.co.jp/userid/197114 ...

ばつまる☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年5月21日

ナビ取付と同時にレーダー探知機も購入 取付け工賃は、ナビ同時取付の為無料でした 曲面鏡のミラータイプの希望のためこの商品で決定 使用感ですが、あまりうるさくなく対応するのでいい感じですね

らんくるオヤジ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月18日

8ヶ月ぐらい前に付けました。 一度で良いからレーダーを付けてみたい! ルームミラーが小さく見づらいので大きくしたい! 時計が無いのでデジタル時計を付けたい! この望みを全て叶えてくれました~(^ ...

T-BOX (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月7日

以前使用していたユピテルは不具合があり、修理に出しても直らない上に、データ更新も有料だったため、買い替え。 買い換えたのは結構前でしたが、今ごろUPw アップデートも無料なのでお気に入り。 まだお ...

aloe3oz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年11月4日

レーダー探知機は全く必要ありません...(本当です)が、純正ミラーの視角が狭いため、 緩曲面(3000R)幅270mmのルームミラーとして買いました。見やすいミラーです。 少し、サンバイザーに当たり ...

houtatsu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月3日

ミラー一体型なので見た目にスッキリで満足しています。 ただ、ミラー面が270mmだと右端に待ち受け画面が出ているとけっこうウザイ感じがします(だから自分は消してます) 待ち受けは何種類もあるので気 ...

ゼク塩. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年9月23日

ミラー型レーダー探知機です。 曲面の物を探していてたまたま見つけた物です。 特に可もなく不可もなく・・・・ 電源はシガーソケットを切断し、アクセサリーに直接接続しています。

ZVW30@大阪 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月18日

ミラータイプのレーダー探知機を取り付けしました! 電源は運転席側ヒューズ(リアワイパー)から取り、ピラー内に配線通してます。

響野 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年12月18日
  • CELLSTAR ASSURA AR-G3M

ゴルフ5GTIからの移植です! 純正よりミラーも大きくなって、レーダー探知機付きなので安心です(^^) CELLSTARはネット上でGPS情報が無料で更新できるので、いいですね。ただ、このモデル ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月3日