LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

LAILE/Beatrushのドライバーフットレスト (ブラック)です。 購入してすぐにモンスタースポーツのアルミフットレストを装置してたのですが、純正フットレストに取り付けるだけの板タイプなので、 ...

イッシーZC33S (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年9月19日

ZC31Sのモンスタースポーツを取り付けて おりましたが、若干、棚から牡丹餅? セットでお安く手に入れた副産物で 交換に至りました。 穴あけがちょっと面倒ですが(;^_^A フロアカーペッ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2022年1月3日

3年位前に取り付けたパーツですが、先日ローポジくんを取り付けた事でシックリくるようになりました。 フットレスト取り付け当時は、何か角度が微妙な感じで、アールズ製とかのバータイプに替えようかと考えてお ...

Miyayoshi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年1月22日

奥まった純正位置より手前になったので左右の足のバランスが良くなりコーナリング時も踏ん張れます。 取り付けも簡単なのでおすすめです。 ↓取り付け詳細などはこちらをご覧ください↓ https://ww ...

TAKA社長 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年8月12日

S660とGK5フィットに取り付けているネオプロトのフットレストバーの発売を待っているのですが、我慢できず皆さんが取り付けているLAILEのヤリス用を取り付けました。 バリバリテープで固定のみですが ...

1091aa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年4月23日

スイスポのフットレストはただの板でかなり奥に設置されています(^_^;) 足が短い私にはかなり足を投げ出す形に(^_^;) 当然クラッチペダルまで移動が『よっこいしょういち』なんでABCペダルとオソ ...

ゆうとパパ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年5月2日

フットレスト界隈ではお値段も手頃ですし、もっと早く付けるべきでした(;´Д`) 取り付けは簡単なんですけど、穴開けは少し難儀しました(@_@) 穴開け7~8mmって記載だったので、最初は8mmのド ...

いそげん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年12月22日

ノーマルではフットレストが無いのでオススメです! あるのと無いのでは全然違います。 今までは左足の置場に困っていましたが、取付けてからは足が迷子になりません。 穴あけ無しの点も○です。 フルバケ導 ...

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年4月14日

N-oneのフットレストは、軽自動車でスペース的に狭いからなのか、コストカットのためか、元から無い設定です。 私も最初は無いなら無いで全然OK・・・と思ってましたが、運転している時、知らず知らずの ...

潮目@FD2R (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月2日

以前から左足の置き場やコーナーリング中の踏ん張りに困っていました😔 物の割に高い感じがしてたので、踏ん切りがつかなかったのですが、どうしても必要性を感じてきたので買っちゃいました😅 もっと早く ...

コーヒーゼリー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年12月28日
  • Beatrush ドライバーフットレスト

穴開け不要で取り付けができて、幅も狭くて邪魔にならず、とても良いと思います。 何より足の踏ん張りが利かず運転しにくかったのが改善されて良かったです。

ノアモン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年6月29日

モンスタースポーツのフットレストはボディに穴あけが必要でかなり面倒臭いので簡単なこちらを設置。 自分にはフットレストは無くてはならないものなので、当たり前につき評価はありません。これで普通に運転出来 ...

keishuh (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月3日

純正フットレストは低すぎて役立たず… お手頃価格のLAILEをチョイスし装着。 長距離ドライブでも左足が快適になります! 穴開け加工し、カーペット部に挟んで固定するだけの簡単取り付け。ゆえに、足を ...

g3engine (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月14日

オークションで綺麗で安い物が出ていたので購入し装着してみました! 純正より、幅が少しあるので力入れても踏ん張れそうです(笑) そのうちペダル全部ディープブルーで統一したいです(・∀・) 取付は ...

シシマル555 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月22日

【再レビュー】(2023/09/26) N-oneのパーツレビューを参考にさせていただき、LAILEさんのドライバーフットレストを取り付けましたが、もひとつ足首の角度が自分好みでないような気がしてお ...

潮目@FD2R (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月26日

MTでフットレストが最初から無いってのは(>_<)…ってことで付けました。 モンスポのはボディに穴あけが必要ってことなんで、既存の穴を使って固定できるLAILEを選択。 取り付けの際、センターマ ...

ずんき (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年12月15日

近所の中古パーツ屋に売っていたので試しに購入。 自分の場合はフットレストレスに慣れてしまっていたのであまり恩恵を感じられませんでしたが、しっかりした作りでクラッチ操作の邪魔ならないサイズでいいパーツ ...

まつむりん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>