re:make / Twins International(リメイク / ツインズインターナショナル) レザー調ダッシュマットの評価・評判・口コミ

レザー調ダッシュマット

• re:make / Twins International レザー調ダッシュマット

レザー調のダッシュボードマット 20系専用設計で、ほぼぴったりでした。 傷付き防止

kevin4008 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月18日

リメイクのPVCレザーダッシュマットです👍 金額も安くて、付けている感がなく理想的ですね🤩🤩 ダッシュの保護目的なんで👍👍👍

レッドコメット☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年11月22日

納車前購入品⑬ 先走って買ってるので「それ適合しないよ!」とかありましたら教えてください(´ω`)

エージェントP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月7日

【re;make(リメイク) PVCレザーダッシュマット 】 2ピースの80VOXY専用ダッシュマットです✋ヤフオクで格安で手に入れましたがサイズが寸足らずでフィッティングがイマイチでした😣

★カズやん★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年1月9日

今までは自作のモケットマットを付けてましたが、布生地はどうしても日光による色褪せが出てきます。 そこで今回はソフトレザータイプを買ってみました。 思っていたよりもサイズ、質感も良くステッチの縫 ...

サングレイト (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年12月20日

de51v 51エブリィ用を取り付け(´ω`) ズレもなく物を置いても滑らない! なんといっても安い!!

かりんとらいのパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月1日

skc-mat51 新品未開封

RadicalGoodSpe ... (パーツレビュー総投稿数:171件) 2018年8月10日

相変わらずの、インテリア弄り。 re makeさんのレザー調ダッシュマットです。 自分の車、三角窓の所にALPINEのツイーター 付いてるので、この形がベスト(^○^) まあまあ、高級感あって ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年3月8日

ラストサマーセールで、お安く購入してみました( ̄^ ̄)ゞ 値段の割に良いかもしれません。 少々、寸足らずな気もしないでもないです(≧∇≦)

T&Y724 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年11月17日

注文して届いたら、まさかのシワシワ… 流石にこんな状態では付けられないので、アイロン+当て布でシワ伸ばしを行い、なんとかここまでなりました(ー ー;) 後は来年の夏の日差しでもう少し良くなることを期 ...

ケン坊1000 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年11月2日

先日、同社の標準ボディ用の違う種類のマットを購入するというケアレスミス 笑 今回はちゃんと買えました!! こっちのマットのがサイズ感は全然しっくり来ますが、素材や質感などは先日の誤発注マットの方が ...

みィちゃん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月10日

【リメイク】というブランドのダッシュマットです。 結果から言いますと、 大変満足のいく商品です╰(*´︶`*)╯♡ リメイクという名前の 印象は最初はあまりよくありませんでした。。。 リメイク⁉ ...

高知家 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年4月8日

大阪オートメッセにて購入しました。

8131man (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月14日
  • re:make / Twins International ダッシュボードマット

【総評】 傷防止になっています。 【満足している点】 精度が良い。 エアコンの温度センサーはきっちり避けて作られています。 【不満な点】 なし。

ga_sports_evol ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yasucann (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年7月13日

ここの所、パソコン壊れたり、親が調子悪かったりで、 久々の更新になります。m(_ _)m チト、ネタ切れ気味ですが、ボチボチいじってます。 前から、マックスのダッシュマット探していたのですが、 オ ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月7日

安かったのでつい、買ってしまった!(笑 微妙に合わない、適合が悪い!(エアコン送風口等) 安いからそんなものか... 取り付けが悪いとセンサーを覆ってしまい、オートライトが使えなくなってしまう。

の! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月5日