スバル(純正) フロアカーペットの評価・評判・口コミ

フロアカーペット

フロアカーペット

• スバル(純正) フロアカーペット

フロアカーペットは社外品でも良かったのですが、せっかくなので純正品にしました 【満足している点】 STI(*^.^*) 【不満な点】 さすが純正、高価(  ̄▽ ̄)

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月7日
  • スバル(純正) フロアカーペット

フィットでフロアマットを新調したら、レヴォーグでも新調したくなったので、購入しました(  ̄▽ ̄) 今までは、前車から引き継ぎでLEVORGロゴの青スティッチ フロアマットを使用してましたが、車とグレ ...

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年1月30日
  • スバル(純正) フロアカーペット

レヴォーグのフロアマット 前期のボルドーです。室内の黒赤化を進めてきてある程度落ち着き近頃、お気に入りです。グレー系のベースの為、埃や汚れが目立ちにくいと思います。在庫がある限り?かなと思います。日 ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年7月21日
  • スバル(純正) フロアカーペット

WRX STIのフロアマットです。今使ってる汎用品のフロアマットがかかとのところが穴が開き出したので探していたところ、運転席だけ安く出ていたので購入しました。土禁ではないですが今までと比べたらフロア ...

マサいるか (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年2月28日
  • スバル(純正) フロアカーペット

純正のフロアカーペット(ブラック)です。 いつもアルテイジャーノのフロアマットを愛用しているのですが、今回はいくつか理由あってフォレスター純正を選択しました。

なべふく (パーツレビュー総投稿数:198件) 2022年1月23日
  • スバル純正 フロアカーペット

購入時付属品、ベースキットにセットされているフロアカーペット。納車時から自宅までの間に使用し、その後はトレーマットの下敷きになっています。。 お値段の割に貧相なような気はしなくもないですね。 だから ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:213件) 2020年3月3日
  • スバル(純正) フロアカーペット

ドアを開けた時に目に入る場所の為、STiにしました。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年3月26日
  • スバル(純正) フロアカーペット

画像の通り、サンバーの純正マットです。 前後セットで手頃な値段だったので買いました! 少し汚れはあったものの、程度はまずまずで拭くとそれなりにキレイになりました(*´ω`*) 質感は流石の純正! ...

E-Extra (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月14日
  • スバル(純正) フロアカーペット

持っていたのに、一度売っちゃいまして、ヤフオクで買いました。

なめ先生 (パーツレビュー総投稿数:360件) 2023年4月17日
  • スバル(純正) フロアカーペット

これもベースキットの一部のフロアカーペットです😁 柄でアクティブを選択しました😁 アクティブでは無いですが😭

Jimmy’s SUBARU (パーツレビュー総投稿数:227件) 2023年9月9日
  • スバル(純正) フロアカーペット

A型GTの赤ラインが入ったマットでしたが 赤から脱却するべく後期の黒マットを新調しました。 気持ちLEVORGのエンブレムもかっこよくて気に入っています。

たかしょー@LEVORG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月23日
  • スバル(純正) フロアカーペット

メルカリで純正フロアマットセットを購入。 洗濯機で丸洗いしました。

Katana9999 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月24日
  • スバル(純正) フロアカーペット

フロアカーペットが古くなり、ボロボロになってきたため、中古で安いのないかと探していたらたまたまクルーバーで、納車外しで未使用に近い状態のものを購入しました! 価格もすごく安かったので嬉しかったです! ...

りんぺー (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年2月10日
  • スバル(純正) フロアカーペット

VMレヴォーグ純正品のディーラーOPに設定されているフロアカーペットのボルドーです。 今まで納車時にカースポットのセールスさんが付けてくれた中古のブルーステッチの方を使用していましたがオクで新品未 ...

がーねっと. (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年3月10日
  • スバル(純正) フロアカーペット

レヴォーグ、S4のSTIsports用のフロアマットです。 VAB用の赤の主張が激しいものから黒基調に赤ステッチのシンプルな物にしました。 FJクラフトさんのアクセルマットとフットレストマットともマ ...

かんたのVAB (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年9月19日
  • スバル(純正) フロアカーペット

磨耗もそれなりにしていたため、運転席側だけ新品へ交換しました。 マットが綺麗になると、リフレッシュ感は大きいです。 運転席側だけの品番があるようです。 運転席+助手席とのセット品もあったかもしれま ...

KINGDOM HEARTS (パーツレビュー総投稿数:162件) 2024年4月28日
  • スバル(純正) フロアカーペット

WRX STIフロアマットです。 オクで中古を入手してました。 出品者が綺麗にしてくれたのか、叩いてもほとんどホコリは出なかったのですが、念の為叩いて掃除機をかけ、布クリーナーで汚れを浮き出し、水拭 ...

きんた1224 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年1月2日