Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) フューエルリッド/フーエルリッドカバーの評価・評判・口コミ

フューエルリッド/フーエルリッドカバー

• Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

買って1年半、オレンジZさん、ヨットマスターさんの協力のもと、やっと完成取付となりました。

tokunaga320% (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月29日

研磨加工して鏡面仕上げ! 見た目イイ感じです🎵

Say's. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月10日

色々なデザインが出ているのでかなり悩みましたが、リッドが自己主張し過ぎないアクセス製に決めました。 自分的にはリヤサイドビューは1時間見ていても飽きません(笑) ・アルミで軽量化に貢献している ・ ...

Coedo@こえど (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年2月25日

このパーツも納車前に カッコいいな〜とイメージだけで シルバー&ブラック塗装を 購入済みだったので、 5層コーティングを 無限のエアロと一緒に ピカイチにて施行してもらい、 取付しました。 フュ ...

yattake (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月5日

【総評】 オプションのフューエルリッドカバーを加工して取り付け。 ペーパーで削り、バイクのフレーム用のメタルポリッシュで磨きました。 【満足している点】 モデューロのPV風になりました。最高にかっ ...

存外甘い抹茶 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月27日

車の走り/性能が変わる訳ではないパーツですが、見た目・・・ドレスアップฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ S660君の購入当初から交換しようと考えていたんですがなかなか交換に踏み切れないでいましたが ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月2日

モデューロのフューエルリッドを少し加工して装着しました。紆余曲折ありましたが、最終的には洗車のことも考え、つや消しではなくクリアで仕上げました。 コレも近くで見ちゃダメなシリーズです(笑)

m@cky(真っ黄ー) (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年6月29日

シルバー×ブラック塗装のアルミ製フューエルリッドです。 S660のロゴ入り、アクセントになってとてもよいです♪

はるぱぱん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月18日

【再レビュー】(2021/04/21) シルバーとツートンになった物が販売されはじめた頃からカスタムを考えていました。丁度使えそうな自転車ブレーキ用固定ビスを流用。ネジが少し長かったのでカットしてタ ...

すだ あきら (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年4月21日

【総評】  当初から欲しいと思っていましたが、ただのカバーの割に値段が高く、後回しとなっていたパーツです。黒一色はどうかと思い、モデューロコンセプトを彷彿とさせるカスタムを施してみました。興味がある ...

七福狸 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年11月7日

何か変化を? っと言うことで、黒の車体に純正オプション フューエルリッド(アルミ製)シルバー×ブラック塗装を取り付けました。 アルミなのでちょっと軽くなったかも?? 黒の部分をミスティックナイトパー ...

soratobi (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月5日

これは衝動買いです😆🎵🎵 どんな感じになるのか想像できなかったので 宏栄さんにおまかせでした✨

M959 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月19日

板金工場で同色に塗ってもらいました。 S660の文字と周りのデザインを黒のまま残してアクセントに! コレはいい感じ♪ 職人技です!

ものぷれ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月15日

ブラック塗装タイプです。 引き締まって見えてカッコいいです。

きいろだるま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月19日

純正交換タイプで出来は最高ですが、お高いです。

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年4月19日

『健忘録㊵』 大多数の方が取り付けている、いわゆる大定番です!実はちょこっと前に付けてました。 真っ黒けのsimple is bestな逸品。大定番の格好良さに目移りしてしまい変更です。先日、純正 ...

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月6日

オプションのフューエルリッドをボディ同色に塗装してみました。さりげなくアクセントになっていてイイ感じです! (元整備士さんのプレビューを参考にさせていただきました。ありがとうございました!)

RA660 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月24日