Fiber Work(ファイバーワーク) スーパーシャイニングLEDバルブの評価・評判・口コミ

スーパーシャイニングLEDバルブ

• Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ナンバー灯のちらつきが発生したため交換。 会社近く新しくできたオートバックスで税抜き980円、車検対応で手に入れたものの、色合いは前の方が好みだった…笑

あんでゅー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月8日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

【総評】 リアトランクガーニッシュを外さないと、交換が出来ない。

アマンド7 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月1日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

近所のABにてウインカーをLED(Fiber Work製)を購入。27LEDのアンバーです。 画像はホワイトです。 ハイフラ防止に ヴァレンティ Valenti ウインカーハイフラッシュ&電球切れ ...

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月9日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

前車c26からの引き継ぎ品。 ライセンスランプユニットを社外品で用意しましたが、まさかの付け替え不可だった為、急遽、c26セレナで使ったライセンスLEDを純正ライセンスユニットに付け替えました。 ...

ジョーマッコイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年1月5日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

残念ながら写真の中身は交換後のものになります。 青白い感じになりとても明るいです!

yuki.yuu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月18日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

【総評】コジるのに、不器用過ぎてタイムロス(爆笑)写真、分かりづらいですかねw 【満足している点】とにかく明るくなりました( ´ ▽ ` )ノ 消費電力が少ない…らしいですw 【不満な点】明 ...

e-ta (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月28日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ウインカーのLED化にあわせてバックランプもLED化。 コストパフォーマンスのいいこれにしました。 これで、ヘッドランプとフォグランプ、荷室以外はLEDになりました。 写真左上はノーマルバルブ。

masaya_tp (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年12月8日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

カー用品で、点灯してみて、一目ぼれして、即購入してしまいました。 ポイントが、有ったので、激安で購入。

ジャガープリウス (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年4月1日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

【総評】 前のインプに使ってたのが結構気に入ったので近くのABにて購入。話によると一部東京と埼玉の店舗じゃないと扱いがないとか、レヴォーグの中央にはあんまり合わなかったけど、パッケージが光るのは凄く ...

みやくん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年2月14日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ナンバー灯と同じバルブです☆ 室内には十分な明るさ!これ以上明るかったら眩しい気がします(^_^;) あとはセカンド、サードシートの基盤のルームランプをどうするか、、、

shiho8000 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月28日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ポジションに2つ マップランプに3つ 余り...1つ 明るくなりました

fukumako (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月10日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

納車1ヶ月点検の際にディーラーにてライセンス灯を交換してもらいました。 12LED仕様です。 暗い純正ハロゲン色から明るくなりました。 次はバックランプをLEDに交換しようかと思います。

ジョーマッコイ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年12月27日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ポジション球が切れたので、交換しました。 ホワイトの明るい光が 、いいと思います。

Snow White(白雪姫) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月19日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

ナンバー灯外してみたら、横向きに付いてたので側面にLEDが付いてるバルブを選びました(^_^) 明るさはまぁ普通です、、、物凄く明るいとは感じません。 別に不満はないのでしばらくこれで☆

• Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

カーテシランプにしました。 元つけてたLEDが白色で片側しかつかなかったので青白いやつを探してたらSABで大安売りしてたので買いました。 実際の明るさは写真よりもっと暗いです。

シャナーン (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年4月6日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

SABのセコハン市場にて発見。 ムーヴキャンバスのルームランプは電球色が似合う!! と、思っていて、またまた寄ったSABにて発見しまーた。 ゴールドっす。 フロントのマップランプ用に ...

Kんた (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年3月28日
  • Fiber Work スーパーシャイニングLEDバルブ

【総評】 フロントウィンカー用のT20です。 試しができるのがなんかいい( ̄∇ ̄) 写真のは外したハロゲン球です。 【満足している点】 【不満な点】

白い壱百式 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年1月10日