SurLuster(シュアラスター) ネンドクリーナーソフトの評価・評判・口コミ

ネンドクリーナーソフト

(1,343件)

レビュー一覧 1,346 (総件数:1,346件)

• Surluster ネンドクリーナーソフト

鉄粉除去には、洗車の王国の『アイアンカット』を年に1回、西日本ケミカルの『NNC-MF55(自動車塗装面マルチメンテ剤)』を1カ月に1回の頻度で愛用させて頂いていますが、其れでも塗装表面のザラザラ感 ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年5月11日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 感動するレベル 【満足している点】 思ってたよりツルツルになる!! 【不満な点】 ない!!

サビちゃん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年6月25日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 めっちゃ良い!!ボディ全体が甦った(^^) 【満足している点】 気になっていたボネットの汚れがなくなった! 【不満な点】 水に濡らすと硬くなってこねにくいf(^^;

IGXY (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年4月19日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

コーティング前の下地処理では、当たり前のアイテム。コンパウンド配合ないので、ボディを優しく処理してくれます。 ハセプロカーボンのボディにも、全く問題なく使用できます。 もちろん、クリスタルキーパーの ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2021年2月28日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

はじめは、こんなネンドで何ができる?ぐらいに思っていましたが、今や手放すことができない必須アイテムです!   (998円)  ノーコンパウンドで、鉄粉取りから頑固な虫の死がい、ブレーキダスト除去や ...

shinD5 (パーツレビュー総投稿数:481件) 2022年3月13日
  • Surluster ネンドクリーナー

ノーコンパウンドタイプ 鉄粉クリーナーのスプレーしてまだ残ってるやつに使用 めちゃ綺麗になる

ニャンコ好き☆よ~ぜふ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月12日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

みるみる汚れが取れて、洗車終了後は透明感のある艶に変化しました!! これ絶対おすすめです!!コーティング施工車にも使えるようなので、幅広く使えるのもポイントです!!

スウェペンGH (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月30日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

FK7もFK8もイギリス工場から届きますが、養生用のビニールの糊みたいな跡がちょこちょこ見受けられます。 指で擦ると伸びてしまうのでこのネンドクリーナーを使用。 水で濡らしながら消しゴムの様に動かす ...

たこ焼き炭次郎 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年5月30日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

ノーコンパウンドなので、コーティング施工車にも安心して使えます。 また、正しい施工方法でやると、めっちゃめっちゃツルツルボデーになります。 ボンネットのザラザラが取れ、かなりのスベスベになりました ...

しょうブー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月16日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

【総評】 2ヶ月ほど洗車をしていなかったのでボディの下部に水洗いでは取れないピッチや鉄粉の除去に使用。研磨剤が含まれずコーティング車のメンテナンスにおすすめといううたい文句で購入。 【満足している ...

taku_bo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月30日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

スイフトスポーツの塗装は弱すぎですが、この商品を正しく使えば塗装を傷つけず、コーティングを落とさず、鉄粉のみキレイに除去することが可能です(ノーコンパウンド) 車全体に使うのは労力がかかりすぎるた ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:200件) 2022年3月31日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

シュアラスターのネンドクリーナーです✨(^^) 粘土のタイプは初めて使うので効果が気になります⭐️ 商品説明引用↓ 研磨剤が含まれていないので、コーティング施工車にも安心して使用できます。鉄粉や塗 ...

ぷうにゃんにゃん (パーツレビュー総投稿数:210件) 2018年1月16日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

こんにちは☀️こんばんは🌙Hybrid-KATOですッ!!(๑•̀ω•́ฅ) 今回は、先日Surlusterさんのモニターに当選した『ネンドクリーナー ソフト』を使ってみました( •̀∀•́ ) ...

K-art358 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年9月23日
  • Surluster ネンドクリーナーソフト

keeperの鉄粉除去でも取れない錆びてしまって固く刺さっている鉄粉にはネンドクリーナーが有効と言うことで購入してみました。 みんカラでどなたかが霧吹きでピンポイントで濡らしてクリーナーを使うと良い ...

ぼちぼちカスタマイズ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年12月24日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

ちょっと気遣ってノーコンパウンドタイプ ケミカルで取り除いた鉄粉の最終仕上げ用。 これでようやく磨きの下準備が完了しました。

shou@XD (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月19日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

車の側面に付着した鉄粉の錆が目立っていたのが気になっていました。(特に運転席側) ノーコンパウンドでコーティング施工車、全色対応ってことで選んだ粘土クリーナー。 ノーコンパウンドで安ければメーカーは ...

うーたーん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月5日
  • SurLuster ネンドクリーナーソフト

洗車都度ボディのザラザラ感が気になっていたので、ボディ表面をリセットするために購入。 コンパウンドが入っていないので、雑な私でも変に傷を付けずに作業出来るかな・・・と。 前車で使用していたので除去 ...

いつわかパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>