KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.の評価・評判・口コミ

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

HYPER FULLMEGA N1+Rev.

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

先ずは排気音動画をご覧ください。 YouTube: https://youtube.com/shorts/A9z9K114ZV4?feature=shared I installed... 柿本改 ...

TSUN (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年6月22日

柿本センターは既に導入済み。 音質を変えたくて購入に至りました。 手持ちの他のマフラーより籠り音が 少なくなりましたね 音質もGOOD(^^) 車内でボーー音が少なく とても静かに感じる 抜 ...

初澄 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月18日

ついに付けちゃいました♡ 思ってたよりも爆音じゃなくてGOOD!! 踏み込めば心地良い低音からのキレイな高音まで!!ヽ(=´▽`=)ノ 憧れの柿本サウンド楽しみます♡ 前から1本出しにはしたかった ...

しましゅう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年12月23日

レガシィBP用の柿本改HYPER FULLMEGA N1+ Rev. レヴォーグにそのままはつかないのでワンオフ加工して付けました 音は良いけどくっそうるさいです。笑

ゆめしょう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月15日

写真のセットでジャンク品で売ってました。 この組み合わせだととても軽い。 たぶん純正の半分くらい… 音色は乾いた感じの心地よい音。 音量は大きめ。 別店舗で仕入れたテールピースもありますが サイレン ...

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年5月4日

【総評】 中古で安く程度はそこそこいい 音量は実際もう少し欲しいけど一人で走る分には我慢できるうるさくないのでストレス堪らない 【満足している点】 少し馬力?トルク?上がった?かな程度笑っ 音聞く ...

しんぽよ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年3月6日

【総評】 レガシィ購入前に柿本のガレージセールでお安く売りだしているのを発見。 車は見つかってもないのに勢いで購入。 その後約3か月倉庫で眠って車両納車と同時に装着しました。 このマフラーは知り ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年12月1日

【総評】 納車当初から装着されていたもので、出口径115φの砲弾型マフラー。 低回転時は「ドロドロ…」とした低音寄り、高回転時は「パァーン」とした高音寄りのサウンドでメリハリがあり、個人的には満足な ...

sf@chinpei (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年5月7日

色々なブランドのマフラーは付けてきましたが、柿本のマフラーは初めて。 しかも規制後の最近のマフラーってどんな感じだろう?と早々に試してみた。 まず一番に…かなり静かです。 サイレンサーも別売でした ...

まさすか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月22日

最初っから付いてたのでノーマルを知りませんが^^; さすが柿本! いい音しますね♪ 普段サイレンサーは外して乗ってますが「うるさい!」ってなほどでもないですが、朝一にエンジンかけた時の音は結構 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年5月14日

HKS ESプレミアムの音に飽きたのでお友達にお願いして物々交換。 アイドリング・低速ではゲロゲロとカエルさんサウンドを響かせます 2000〜4000回転は良くあるボクサーターボな音質 4000〜 ...

しょう@京都 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年5月6日

父が購入・装着後14年程経過してるのでうるさいです。 でもいい音です。 存在感抜群です。

小石 歩 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月7日

【総評】 購入時から装着されているマフラー。出口が太くて迫力があります。 音質的には低音が強い感じがします。朝一発目の始動時は大音量ですが、暖まると静かです。 前の車ではGTbox 06&Sを使用し ...

安道名津 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年12月28日

今まで、25年間APEX N1を入れていましたが、排気漏れ、音量的に問題あり、交換する事に、、、 いつか復活した時の為に、去年インプ乗り友人から、物々交換でゲットしていた物😝 友人は一年位しか ...

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月2日

【総評】 やっぱ柿本サウンドはイイ♪ だけど、やっぱりウルさい? 【満足している点】 今時のJASMA対応マフラーなので、アイドル領域はそれなりに静か、回した時はイイ音♪パワーも少し上がったかな ...

デカえーじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月11日

【総評】 思ってたより静かなマフラーです。 音量はフジツボレガリスRと柿本Rの中間ぐらいてす。 これは真っ直ぐ出しです 重量は6.85kg 【満足している点】 柿本Rの音がドッドッドッドッに対し、 ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年10月25日

前オーナーのカスタムです。 かなりの爆音でご機嫌ですが、暖機運転をゆっくりしたいので現在はアクティブテールサイレンサーを装着しています。 写真はサイレンサー装着前 洗車時に、パイプ内をブラシで洗浄 ...

くうまん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年5月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>