D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリーミラークリスタルチェーンの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

• D.A.D / GARSON ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

派手かなぁ😰💦

VELL-R (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年8月22日

チャラチャラヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ ジャラジャラヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ ゴチャゴチャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ やめたハズなのにやめれない(ー_ー;)

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2021年3月24日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

DAD(^^) ミラーをキメるなら絶対DAD(^^) ミラーフェイスと一緒にクリスタルチェーンを(^^) もう必須アイテムかと思います(^^) 高級シャンデリア並のキラキラユラユラ(^^) ただの信 ...

MAQUA (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年2月5日

注文してからやっと届きました! ギャルソンのラグジュアリーミラークリスタルチェーンを買いましたw カラーはシルバーでクリスタルカラーがライトシャムになります。 見た感じは思ってたよりもキラキラしてい ...

DIO BOX (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年8月18日

オークションで購入しました!安く手に入ったので良かったです笑✌︎('ω'✌︎ )

ANON17 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月1日

流されて 2弾 各務原のDADさんが、セール中との事で 見に行って買ってしまった。 ゴールドと悩んでシルバーにしました。 ついでに、セール品のゴミ箱も購入して かなり安く買えたので、ラッキー ...

ベーーヤン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月15日

ミラーの下に付けるジャラジャラ です(^_^;) ゴールドのチェーンにスワロは サファイア。 こちらも納期が2週間くらい 掛かりました。 見た目はゴージャスですが 運転中ジャラジャラうるさい で ...

ライファード (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年8月12日

高くて手が出せなかったチェーン☆ 激安価格だったので衝動買い! ミラーフェイスと同時購入しました! ミラーフェイスにスワロ加工して 取り付けしまーす(о´∀`о)

ナナヴォク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月17日

【総評】 エビちゃん@神奈川さんから嫁いで来ました♪ 【満足している点】 室内がゴージャスに(o´艸`)www 太陽が当たると眩しい(爆)

けんぼー@箱 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年3月4日

up忘れてた•••σ(^_^;) ジャラジャラつけてみました(*≧艸≦)

Katsu☆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年7月5日

【総評】 派手になります。 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 ワイドもですが、もとの商品価格が高い

赤い彗星@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月26日
  • D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ミラークリスタルチェーン

【総評】 継承品♡ ラグジュアリー感増量 走ってる時チャラチャラ騒いでますw

miitan。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年4月25日
  • GARSON/DAD ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

【総評】 ずっと欲しかったんですが値段が高くて手が出なかったけどヤフオクで定価の3分の1で買えました\(^o^)/ 中古ですが本物です(^^) 【満足している点】 これでミラー周りは完成です♪ ...

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2015年2月20日

【総評】 スワロはクリア、チェーンはシルバー色、ノーマル幅のヤツです。 前から気になってはいたが高くて手が出せなかった…。手芸屋さんでラインストーンのチェーンを、買って真似しようとしていたくらい欲 ...

shiztch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年1月12日

本当はワイドが欲しかったけど、 ネックレスと併用する為にノーマルバージョンで♪(´ε` )

Goooo.N (パーツレビュー総投稿数:340件) 2014年12月13日
  • D.A.D / GARSON  LUXURY MIRROR CRYSTAL CHAIN

【総評】 綺麗♪ 【満足している点】 カーテンとおそろ♪ 【不満な点】 ガチャガチャうるさいww

みっちーとチル@ちんどん屋. ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月11日
  • GARSON/D.A.D LUXURY MIRROR CRYSTAL CHAIN

ワイド/シルバー/オーロラ D.A.Dミラー必需品♪

☆JEWEL☆ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年10月1日