Kreissieg(クライスジーク) F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステムの評価・評判・口コミ

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

• Kreissieg F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム

V10エンジンのサウンドをF1サウンドに・・・ やっぱりクライスジークは中々いいです! 中古ですが、もうたまらん・・・ 脳みそ溶けそう~ 音量は、手元のリモコンでサイレントモードに 切り替え可能です。

もりもり☆NSV (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月11日

クライスジークマフラーです。 注文から納期までは1月程度でした。 ボクスタースパイダーに取り付ける場合は少し難があり通常のボクスターと同様の装着は出来ないとのこと(^_^;) 音はフェラーリと言 ...

カズP- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月16日

クライスジークのフルエキゾーストシステムです♪ バルブをひと度開けると爆音! 繋がった甲高い音が田舎に響き渡ります(笑) でも一番気に入っているのはバルブを閉じた時の静かさです(・∀・)w

心ちゃま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月17日

よくできた排管ですよ 大金投資した甲斐がありましたね。 トンネル内でセクロス後の気分味わえるhshs

こーへー♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月2日

【総評】リモコンでのバルブ開閉ができ二つのサウンドを楽しめること! 【満足している点】 閉 level1 ノーマルマフラーと同等 始動した時の音はうるさいですが普通に走る分には問題なし! 少し野 ...

9688 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月24日

買った時から着いていました。 F1サウンドかどうかはさて置き… センターパイプはパワークラフトです。 なんと定価70万円オーバーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ほぼ儲けのような気が…おっと(^_^; ...

まめたろー☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月18日

【総評】バルブが閉まっていると純正同等に静か、バルブが開くと吼える!炸裂する!もちろん踏む→近所迷惑(笑)色んなシチュエーションでも気兼ねなく使える。車検でもこれ認めろよ!って思うのは私だけではない ...

リッチーホワイトモア (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月22日

クライスジーク F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステム Ver,不明 フルノーマルにこだわってF355を購入して3年あまり。 マフラー交換したF355の音を聞いても、助手席に乗っても ...

ロッソF (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月21日

【総評】 作りがしっかりしてます 【満足している点】 Xパイプから換えたのでシビれるサウンドなところ 【不満な点】 重い

ポポE92 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月11日

ようやく憧れのマフラーを装着しました。センターパイプも同時に交換しました。 音量は期待通り!センターパイプの効果か、バルブを閉じている時も雑味のない良い音になりました。

Redspeed (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年7月30日

回り回ってクライスジークに戻りました。 このマフラー音が一番です。バルブ付きで手軽に音量オンオフ出来るし音質も一番好み。 バルブオープンでは私の仕様なら素晴らしい高音が出ます。マフラー単体ではそ ...

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月8日

最高な高音! 女性の悲鳴のような~? 痺れます(^^)v

☆ Boss ☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月25日

超初期型のようです。

Fnorick (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月18日

F1サウンド バルブトロニック エキゾーストシステムに加え、O2キャンセラーパイプを組み合わせているため、官能的なエグゾストノートを全回転域で発します。

ayrtonhoso (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月4日

【総評】 最高!! 【満足している点】 音量1と5に設定して良かった〜!リモコンの反応も素晴らしい。 【不満な点】 5の爆音が少しだけビビリ音がするかな…?でも気にならないっす!

kuma with M3 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年12月2日

バルブつきは高いんですが人に説明するときくらいしか使ったことがありませんwww 俺にはバルブは必要ありませんでしたw 音はオススメデス♪

きしめん@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月19日

【総評】 YouTubeの動画を見て音が気にったので車購入と同時に購入しました。 【満足している点】 音、リモコンで音量を変えられる。 【不満な点】 車検が通るのか心配

ニシ@NY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月17日