MIRAREED(ミラリード) GT-SPORTS GTスポーツフォグランプ タイプ不明の評価・評判・口コミ

GTスポーツフォグランプ タイプ不明

GT-SPORTS GTスポーツフォグランプ タイプ不明

• MIRAREED GTスポーツフォグランプ タイプ不明

【総評】 ほぼ皆さん変えてますよね。 【満足している点】 値段が安かった 【不満な点】 本当はバレンティのが欲しかった。

りーぼう (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月25日
  • MIRAREED GT-SPORTS GTスポーツフォグランプ タイプ不明

【総評】 新企画の純正フォグ横の変な丸い穴が気になっていたのでフォグを増設。もう少し大きめでもよかったかも 【満足している点】 色が白以外がよかったのでこの緑っぽい色が中々いいです。どっちかと言う ...

syun‡蛍WORKS (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年12月29日

ミラリードのフォグランプ ブルーレンズ採用で、色温度の低い通常バルブでも青白いHID調の光になります。 リレーハーネス、スイッチまでセットになっていて500円強は爆安です。 下手すりゃリレー単体 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:662件) 2014年1月5日
  • 株式会社ミラリード GT-SPOATS5009 スーパーホワイトランプ

ズーマーの1つ目化するのにかいました(*^^*) まぁ使えるのか分からんですが、 みなさん車用のライトを流用しているので!

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年9月15日
  • ミラリード GTーSPORTS 6002

オークションで購入。 リレー、スイッチ付き。 H3の球を使用。

ヤスタダヾ(o゚ω゚o)ノ゙ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月27日
  • ミラリード GTスポーツ5005

廃盤品の5005です。 クリスタルブルーらしいですが、かなり暗いですね。 時間があるときに黄色系を探しに行きますかw

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年3月30日

先輩に薦められて取り付けました(^O^) 最近買ったパーツで一番気に入ってます(>_<) 付属の球は購入後二週間くらいで切れました…(´Д`) どうせならと思い、PIAAの黄色い球にしてみました( ...

マナマナ.11 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月16日

みんカラに数多くのユーザーがいたので、購入を決めた。 ネットショップ3件目でやっと購入出来た。 バルブはしょぼそうだったのでPIAAイエローバルブに交換した。

ejini (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月9日

YオクにてGet☆ 純正フォグが暗かったので換えてみました。 。。。バンパー内部のブラケットはワンオフです。 しかし、まだ暗い。。。(-_-; 次は『CIBIE』かドコかのマルチリフレクターty ...

hiro:n (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月18日

ないる屋バンパーに変えて、フォグが無くなったので購入。 正直値段なりの作りです(笑)それはわかっていたのでしかたないですが… 思ったより明るくないです↓ 本体の熱もすごいです。(点灯して1分も ...

コックエース (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月6日

DIY力アップとドレスアップのため某カー用品店にて購入しました。 取り付けてみての感想は思ったとおりあまり明るくなかったことです。 激安だしこんなものかなと。 値段の割には満足度が高く、DIYも ...

●ふくさん● (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月16日

定番の品ですね。 私のプレは後期型なので定番では無い所に付けてみました。 以前はフォグランプをグリル内に付けていたのですが、 それだとフォグランプが汚れても掃除が出来ないので 場所を変えるついでに ...

まろなな (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年5月7日

黄色のフォグが似合います。 ホームセンターで処分特価。

aovan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年11月25日

レンズが青いのでチョイス。。。 若干引き締まったお顔になったかな? ねじ類が即サビサビに(とほほ汗) バルブを青のLEDに替えたのでフォグとしての機能は失い、ただのお飾りと化しますた。。。

ジスタ6186 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月21日

ネットで超お安かったので試しに購入。 リレーやスイッチ、取り付け金具などすべてが セットされているのでいいかも。 本体は比較的奥行きも短く、取り付けに困らない…かな?? ただし、防水、防錆しな ...

1623くん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年11月14日

雨の日、多少は路面が見やすい

モノリス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月29日
  • 雨の日に活躍してます♪

みつや♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年7月25日