アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

走行中のフロントガラスへの映り込みとドラレコ映像を再生した時の映り込みが気になるのと、 これから暑くなってくるのでダッシュボード保護にも良いと思い購入。 色はブラックとチャコールでかなり悩んだがチ ...

甲斐の3親子 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月27日

前車にも使用していましたが、夏場の車内温度抑制に効果があると思うので、CX-5にも装着する事に…。 アールエム・オージー・ショップさんが扱っているSHEVRON社の物を4/16日に注文。 5/10 ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年6月6日

ダッシュボードをカバーするためのマット. 効果は色々有ると思いますが,自分は ・フロントガラスに車内が映りこむのを防止 ・車のダッシュボードの傷つき、劣化の防止 の2点から装着しました. 特にガラ ...

hiro294 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年3月27日

【総評】 夏の暑さ対策その2 サンシェードとの相乗効果で、かなりダッシュボードの熱さを緩和できます 購入価格は、送料1300円込みの価格 納期はオーストラリアからの郵送で 一週間前後でした ...

akirazap (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月4日

【総評】 みなさん、今晩は!今日はみんとものgozarooさんがパーツレビュー で上げていたダッシュボードマットのご紹介! トンネルでの激しい赤の角のダンスにより、これは映り込み対策 しないとやばい ...

マツダ命 (パーツレビュー総投稿数:422件) 2016年4月10日

晴天時のダッシュボード写り混みを改善したくて購入。車種専用設計だけあってフィッティングはまずまず。助手席側にはエアバッグのための切目があります。 お勧めとしているチャコールと迷いましたが、ダッシュボ ...

三代目レッドスター (パーツレビュー総投稿数:261件) 2018年7月17日

【再レビュー】(2019/07/15) 取り付けてみました。 メーターフードが、FIAT500に比べアバルトは大きいので、なかなかうまくフィットしないのですが、うまく両面テープで固定してなんとか付 ...

SMART (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年7月15日

7月上旬に札幌のモエレ沼公園で開催された松田組オフ会に遅れて訪れた際、CX-8のnob.sさんのsunland ダッシュボートマットを見せていただきました。また、CX-5のニアピンさんのダッシュマッ ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2020年9月12日

【総評】 写り込みが減ること期待して購入 【満足している点】 立体裁断されているんで、フィット感あり 色味も、現車にマッチしてます。 ブラックでなく、グレーを選択して正解。 汚れも、め立ちにくく ...

左近(Sakon) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年11月13日
  • アールエムオージーショップ CX-5専用ダッシュマット

ノン421さんのパーツレビューに触発され購入しました。 立体成型 車種専用のダッシュマットです。 真夏の室内温度上昇抑制を狙ってです。 ●装着 ・両面テープとマジックテープで  3カ所止めです。 ...

つぼ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年7月24日

なんとなくポチったw 悪くないと思うよ。

龍角散タオル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月15日

ダッシュボードに付いていた両面テープのキズ痕(?) が購入時より気になってしょうがなかったのでオーストラリアに注文。 ダッシュボードと色を合わせたければチャコール辺りが無難かもしれませんがメリハリを ...

いんく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年3月7日

あんまり気にして無かったのですが、指摘されてよく見ると結構ダッシュボードの映り込みが激しい。 これを軽減するためダッシュボードマットというのがあるみたいで色々調べていたら 「車種別専用」「立体成形」 ...

abec (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月3日

【総評】 他に探した中からよさそうだったので。フロントへの映り込み対策として購入。右端に設置しているレーダー(74V)はマットに裏からカッターで十字に切り込みを入れて軸を通して元通りに。 【満足し ...

namo82 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月17日

立体成型なのでジャストフィットです! ツイーターの所はカッターで簡単に開くので穴を開けてます。 両面テープは追加してあるのでズレることはないです。 ガラスの写り込みも生地の性質なのか若干キラキラ ...

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年2月13日

【総評】 目の前の高級感をもたせてみようと思いました。 カラーはブラック、他にチャコールがありました。 車種専用設計なので、フィット感は二重丸です。 マジックテープが付属してましたが、今後もし取り外 ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:400件) 2015年10月16日

【総評】 RMOGのレガシィ専用のダッシュボードマットです。 色はブラックとチャコールがありますが、 内装との色合いからチャコールを選びました。 なかなか内装にマッチしていると思います。 【満足し ...

ひろまるBE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月5日