AutoSite(オートサイト) AMBER SMD LEDの評価・評判・口コミ

AMBER SMD LED

• AutoSite AMBER SMD LED

SMDのLEDはかなり明るい 耐久性も問題ないと思う

グラグラ10 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年8月15日
  • AutoSite AMBER SMD LED

やっとウインカーもLED化しました(^^) 1枚目の写真の上が今回装着したLEDで下が以前ネットで購入しためちゃ安いステルスバルブです! 光量アップによる視野性の向上とキレッキレの点滅に大満足です ...

ゆずぽんず。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年8月26日
  • AutoSite AMBER SMD LED

あまり配線に手をつけたくなかったので、キャンセラー付のをヤフオクで買ってみました。 明るさも十分ですし、皆さんおっしゃるように耐久性が気になりますね。 取り付けは、なお@さんを参考にさせていただきま ...

ゆうくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月12日
  • AutoSite AMBER SMD LED

サイドマーカーのレンズ変更により、豆電球からこちらのSMDバルブに変更(T10/T16兼用)。 先端はプロジェクターになっていて、更に外枠がシルバーに加工してあり、ステルス効果もあります。 ポジ ...

-Sakky- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年12月23日
  • AutoSite AMBER SMD LED

【再レビュー】(2017/10/10) フロントに移設したら、ハイフラしたのでまた元に戻しました。フロント用にいいものがないかな?

Daisuke (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月10日
  • AutoSite AMBER SMD LED

ウィンカーが早点滅になったので、交換しました。やっとLEDとなりました。

Daisuke (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月29日
  • AutoSite AMBER SMD LED

ライナーに続いてウインカーをLED化 とりあえず安いのでいいかという事で 楽天でポチりました。 3180円なり。 さすがLED、ステルス性と光のキレがいい! パシッパシッとキレて僕のハートもニ ...

NAOキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年6月11日
  • AutoSite AMBER SMD LED

ウインカーをLED化する為に購入しました。 S2000は前後のウインカーがT20、サイドマーカーがT10のサイズになっています。 T20型の方は爆光ではありませんが、純正バルブ+αの明るさがある ...

あむら~む (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月20日
  • AutoSite AMBER SMD LED

ずっとLEDにしたかったのですが、忙しくてなかなかできずやっとできました! 明るくてとてもいいです。

ゆうな@かんなパパ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月5日
  • AutoSite AMBER SMD LED

【総評】 リレー交換が遅くなりウインカーだけまだでしたが リレー交換したのでLEDにしました 【満足している点】 明るく日中の視認性も良いです 【不満な点】

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年4月29日
  • AutoSite AMBER SMD LED

【総評】フロントにステルス球を取り付けました、抵抗付けるのメンドくて💦 画像のLEDはリアに取り付け予定です。リアは抵抗要らない⁇みたいなので。 【満足している点】 FRとも前車からのおさがり ...

れべっか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月24日