VARIS(バリス) VARIS FRONT WIDE FENDERの評価・評判・口コミ

VARIS FRONT WIDE FENDER

VARIS FRONT WIDE FENDER

• VARIS VARIS FRONT WIDE FENDER

2022年バリスのサマーフェスタで注文、暫く寝かしていました。 取付は、ビス止め出来る様に凹みがあり、それを活かした方が良いかなと思い ナッターとネジで固定してみました。

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年10月1日

駐車中に車をぶつけられたので相手の保険にて修理です。 バリスは今納期が半年近くかかるのでやっと車が治りよかったです。 見た目がカッコ良くなりました。

雄だい (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月15日

ちょっと横幅が増えました💦 フェンダーラインに合わせて、フロントバンパーのエクステンションも付属します。 実物はもっと自然な感じです。 恐らく、9.5J 20前後迄は問題無く入りそう。 純正フェン ...

しんたろ~~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月4日

このフェンダーのダクトでGTマシンな雰囲気になりました。 ぶっちゃけ、この為に無理してワイドボディーを装着したようなものです(>_<)

ケンゴッタ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月8日

12月のお出掛けの際に、ウィンターセールやってると聞き時に、遊びに行きました。 勢い余って注文しちゃいました。 買った物はしょうがないw着けよう! 2月中旬 納品 3月下旬 取り付け(作 ...

siroいけ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年4月9日

たまたまTwitterで手放す方が居たので 購入しました。 軽量化になるのかな? 排熱、ダウンフォース、ワイド化。 最高です! チリはしょうがないですね もうすこし時間ある時に 調整してみます。 ...

Y Racing(ゆた) (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月28日

varisのフロントフェンダー(8mm)です。見た目はカッコよくダクトも貫通していて機能的なんですが、チリが悪かったらしく板金屋さんも苦労したそうです。価格は取付塗装込み。

たなちゅう81 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月17日

フロント、サイド、リア VARIS バージョン1のワイドフェンダーです! リアバンパーは純正では無いので要加工が必要です。 写真のホイールではありませんが現状履いてるホイールはサイズは10.5の ...

Nabe-MC (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月7日

エンジンルームからの排熱を期待して取り付けしました。実際は効果があるのかわかりませんがやらないよりマシかな?と思いまして。また迫力が増しますのでその効果も狙って購入しました。取り付け後にドア開閉時に ...

ken vab (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月15日

はみタイ対策に❗

松ちゃんSTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月8日

フィッティングはそこそこで取り付け部は全てカーボン補強が入っている。 ニスモバンパーにはエクステンションが合わないため検討中。 届いた時ダクト付近のパーツが折れていた、安くないのでちゃんとしてほ ...

ばくおんくん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月8日

ホイールを交換したときに、フロントホイール(9.5インチリム)がフェンダーよりも出ている感じがして気になっていた。S209がワイドフェンダーで9インチリムのホイールを採用することを聞いていたので、そ ...

GS300TTE (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月31日

バリスのワイドフェンダーになります。 やりたいことがあるので入れました。 25mmワイド(°▽°) 斜めから見ると普通のフェンダーに見えますね 正面、後ろにまわると なんかでてる( ; ゜Д゜ ...

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:273件) 2018年8月26日
  • VARIS VARIS VARIS FRONT WIDE FENDER

カッコイイです! 排気ダクトは熱気抜きのようですが、本当に効果があるのかは謎です。 とりあえずカッコイイのでOK

ないちん FD3S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月9日

見た目が変わって満足! 純正バンパーに取り付けたので、取り付けが微妙に合わないのと、カナードの上側が加工しないと取り付けができなくなった。

ミラエボ☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月3日

装着からすでに半年経過してしまいましたが、とりあえずあげてみました(笑) 車検対策につけましたが、今度はリアがダメと・・・つけた意味ないっすね((^^;

まちゃむね@ワカチコ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月29日

8mmワイドになります。R34GTR Z-tuneフェンダーっぽいところがお気に入りです♪  バンパーを加工するなど手間が掛かるので、工賃が部品代以上になります・・・

さのへぼ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月9日