AutoGauge(オートゲージ) SM-シリーズ SMワーニング 電圧計の評価・評判・口コミ

SMワーニング 電圧計

SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

• AutoGauge SMワーニング 電圧計

何か車いじってないなぁ と思いながらのメルカリを散歩してたら 見つけました。 と言う事で電圧計&時計を取り付けちゃいました。

蹴球BAKA爺 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年3月14日
  • AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

AutoGauge SM-シリーズ 60φホワイトフェイス電圧計(ブルーLED) ヤフオク!にて中古品を購入し取付。 オーディオやナビなど電装品が多いのでなんとなく取付てみました。 純正メーター ...

Silver* (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年8月22日

メーター増殖第一段☆ こっそり取り付けましたが、案の定バレました(--;) 沢山言い訳をして許してもらいました★ 残り2つ…… 電源ON時、12.5V エンジンON時、14.5V 正確かどう ...

☆PINO☆ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年6月18日
  • バッテリーの状態をリアルタイムで確認するために導入しました。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月11日

エアコンの効きが悪いのと、不安定な電圧の確認用です。 14年経つと色々ガタがきますので、予防のためです。 取り付けは、付属のリンクケーブルでブースト計とつないだだけです。 それにしても、コストパフ ...

yanayan (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月4日
  • AutoGauge SMワーニング 電圧計

SMシリーズφ52 電圧計 メーターフード付 最近、なぜか、ナビがたまに、「電圧が低下しています」と、しゃべるんです。 バッテリーは、カオスにしてから一年も経っていないのに(>_<) ってことで ...

あさ~さ (パーツレビュー総投稿数:273件) 2011年10月28日

以前中古でもらった52パイつけてましたが、イルミがダメになってきたのとタコとブーストが60パイのため、新たに60パイをつけました。 安価シリーズのため、寿命は怪しいですが今のとこ他のメーターは元気で ...

じぇい坊 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2011年10月7日

無いよりあった方がいいのでつけました。 セール時に買ったので安く買えました。

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年10月2日

オートゲージ 電圧計 SM60Φ エンジェルリング ・エンジェルリング (文字盤周囲が赤く発光し視認性向上) ・エンディングセレモニー(イグニッションOFFでフェードアウト) ・LEDバックライ ...

ヴェルフリーク (パーツレビュー総投稿数:176件) 2011年10月1日

60Φ ワーニング機能あり ブラックフェイス オープニング・エンディングあり 機能の割に安いので お気に入り☆

えぶばん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月4日

バキューム計が壊れたため代わりに電圧計を取り付けました。 どのくらいの精度なのかはよくわかりませんが、エンジンかけた状態で13.5~13.8位を指してることが多いです。センサーとか必要ないので配線が ...

オールB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年8月31日

オートゲージ製のエンジェルリング付きの60パイ電圧計です。 電装品がたくさん付いているので、電圧がどうなっている気になったので付けてみましたwww

ヴィヴィヲ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年8月22日
  • ヤホーショッピングで購入しました。 電圧が目に見えて面白いですよん

きっしーぃ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年8月18日

震災時にバッテリーが駄目になったので交換したついでにつけました。 DC電源で電圧計の精度を確認したところまずまずでした。

Rosso-cxw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月18日

オートゲージの電圧計と時計をセンターコンソールの小物入れに埋め込みました。特にこの二つが必要な訳ではなかったのですが、エクシーガはイルミネーションが地味だなーと思っていたので、何か光るものが欲しかっ ...

umikazetsushin (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年7月25日

これからの季節、夏、気になるバッテリー管理の為につけました。 エアコン、パソコン、モニター用のインバーター、C.D.I.、ランプ類など…たくさんの電装パーツに支えられた車に、ようやく取り付きました ...

(パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年7月17日

52パイです。とりあえず搭載してみました。 次は水温計を検討中・・・。

カザーナ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月14日