AquaWing(アクアウイング) レザーレブ / レザーレブ施工セットの評価・評判・口コミ

レザーレブ / レザーレブ施工セット

• AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

LRV レザーレブ300ml Bセット 皮革クリーナーキット 3年乗って、ステアリングのテカリが気になってきた。 こまめに水拭きはしてるが、ツルツルのテカテカになっている。 ネットで調 ...

白寅 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年5月1日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

アクアウィングの代表作「レザーレヴ」 レザーシート車に乗るようになってからずっと愛用しています。 当時は抜群の洗浄力に驚きましたが、今ではコレ以上の洗浄力を持ったクリーナーも使うようになりました ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2024年3月1日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

ステアリングのクリーニングに使用しています。 ステアリングに施工する際はスプレーし、付属のクロスで拭き取るとありますが、直ぐに拭き取るとあまり効果が感じられませんでしたので、10秒程待つことをお勧め ...

Dedicate car (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月28日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

皮革シートや皮革ステアリングのクリーナーキットになります。プリウスαの頃から愛用しています。 https://www.aquawing.net/product/40 てゆーか今回で2回目の使用に ...

kanimayo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年11月6日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

アクアウィングの有名商品「レザーレブ」 中古車購入時の初期メンテナンスの一環で、本革ステアリングの清掃を行った際に使用。 強過ぎない洗浄力と優秀なメラミンスポンジとのコンビネーションはベストバラ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2022年7月29日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

アクアウィングの有名商品「レザーレブ」 強過ぎない洗浄力と優秀なメラミンスポンジとのコンビネーションはベストバランスです。 これより洗浄力が強いと色落ちなどの心配もあるので、一般市販品としては汚れ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2022年5月15日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

AquaWing/アクアウイング LRV-B レザーレブ Bセット 中性タイプ皮革クリーナー 300ml 関連情報URL:https://aquawing.jp/%e3%83%ac%e3%82% ...

kb1 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年3月27日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

汚れがごっそり落ちてきます。 スポンジの色が物語ります。 用途:皮革製品の汚れやテカリの除去 成分:中性タイプ洗浄剤 容量:300ml(約5席分) 液色:透明 内容:レザーレブ本剤300ml ス ...

RinRio (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月20日
  • AquaWing レザーレブ

みんなのレザーレブ!ずーっと使ってて何年経つのか覚えてませんが、まだ残ってます。

daifukuman (パーツレビュー総投稿数:383件) 2022年2月17日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

革部分に付着した油汚れ除去に使ってます。我が家の車だと、ステアリングとシフトノブくらいですが(笑)。 特にステアリングは経年でテカテカになったり、革がカチカチになるのがいやで、ウィッシュを購入した時 ...

st3 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年1月3日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

少しお高めのレザークリーナー買いました。効果は抜群です。 ハンドルは新車のようになります。シートも簡単に表面汚れが落ち、こちらも新車同様になりました。 洗浄液もベタつきなどもなく、多少雑にかけて ...

dai_mx_5 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年12月9日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

革巻きステアリングの汚れ落としに。 ビックリするくらい汚れが浮いてきます。これを使用後はステアリングがしっとりサラサラ、皮本来の質感が戻ります。 ただし汚れを落としたらちゃんと保湿もしてあげない ...

箕輪ジョー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年11月14日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

みんカラでレビューされているのを見て、これはいいと思い購入。 ツルツルになってしまったハンドルにスプレー、ごしごしと拭き取り、最後は水拭き。 さらさらが復活。。 これはいいです。。

chieri (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年8月28日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

前車CX-8から愛用しています。 ステアリングが若干ベタついてきたかな〜という時にこれを使うと、サラサラに戻ります👍 冬場になると嫁がハンドクリームを塗った手で触るのが嫌なんですが、そんな事言 ...

every35 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年5月30日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

6Rからの継承品で、レザーシートのテカりや 汚れを落とす専用のキットです^_^ 当時、テカりを落とすのに幾つか試しましたが、 このレザーレブが一番効果が見られたので、 今でも引き続き使ってます^ ...

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年5月8日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

確かF30の時に”M”さんのブログを拝見して購入しましたが、F30はアルカンターラの布シートだったので、たまーにテカテカになってきたステアリングとサイドブレーキノブ位いにしか使ってませんでしたので9 ...

ちゃわん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月4日
  • AquaWing レザーレブ / レザーレブ施工セット

詰め替え用を購入して、100均の洗顔用ブラシで使用。 1年前くらいに購入してハンドルとサイドブレーキのレバーに使用してますが、なかなかいい感じ! テカリって水拭きだと全然落ちませんが、この洗剤使 ...

かわさきbmw (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月8日