BRIDE(ブリッド) チューニングパット (ランバー用)の評価・評判・口コミ

チューニングパット (ランバー用)

• BRIDE チューニングパット (ランバー用)

ポジション合わせの為、購入。 程よい厚みで違和感なく隙間が埋まります。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2024年4月4日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

シートポジション改善の為に購入! 身長が低い為、シートを1番前にしても、クラッチが少し遠い😅 ジータⅣのシートレールで、前にオフセットさせるパーツがあるのですが、既にシートが内装に当たってる為、今 ...

わぁーちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月22日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

低身長で胴長短足のため、シートと腰の間に隙間が出来がち。 対策として、BRIDEのランボークッションを購入。 隙間対策にはなりましたが、厚さが少し足りないかも!?

はいどら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月11日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

2枚貼ってる下側です💡笑 上側は今のと形が違いますが確かベッドパットかと思いますが買ったのが10数年前なので忘れました💦(笑) 1枚では足りないのでランバー追加しました‼️ 腰がめっちゃ楽にな ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年1月2日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

少し長時間運転してると腰が痛くなってきたので腰の「アタリ」を付けてみました。 マジックテープで好みの位置に貼るだけ。 まだほんの少ししか運転してないのですが、とりあえず良さげな感じです👍 グラデー ...

ひま人(旧暇人ストリーマー) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年12月23日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

あれだけホールドを感じていたフルバケもしばらくすると、なんとなく腰周りのゆとりが気になり出し、みんトモさんに「パットで調整してます」と教えて頂いたので、マネっこしてbrideの「Hタイプランバーパ ...

SB太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年8月8日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

2時間近く運転していると流石に腰が痛い なんかちょっと腰周りに入れたいと思い こちらのチューニングパッドを購入しました。 実は他にも幾つか購入してきましたが 使い勝手が一番良かったのがコレ♪ 大概の ...

たこ焼き炭次郎 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月14日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

エキシージに乗っていた頃、サーキットを走る度に膝の横にアザを作っていた僕ですが… サイドシルカバーの角が痛いんです。 ふとガレージの整理をしていて発見した、昔買ったと思しきBRIDEのランバー用 ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月13日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

H型のほうです。 フィットからの移植です。 薄いんですがこれがあるのとないとでは腰への負担が全然違います。猫背なのでどうしても深く座ると疲れてしまうので購入しました。

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年3月12日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

短足のため少しでも腰を前に出したくて

との. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年11月15日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

奥まで座るとシートを下げないと肩周りのホールドのせいでサイドが引きにくいのですが、これで腰を丸めて座る感じにすると多少肩の位置が下がるのでサイドが引きやすくなります。

ぐんまの犬 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年10月30日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

TRDシートの腰の密着度を上げる為に購入しました。 通勤位ではなくても大丈夫ですが、休日に走る時に腰が少しヤバくなってましたが、クッション有りだと楽になりました。 シートが合ってないのかもしれませ ...

てんろう (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年9月26日
  • BRIDE チューニングパッド(ランバー用)

XERO VSのホールド性はかなり満足ですが、唯一腰のあたりに微妙な隙間ができており、そこだけしっくりきていなかったので、ランバー用のチューニングパッドを入れてみました。絶妙な厚みとマジックテープで ...

チビエース (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月27日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

腰の負担を軽減させる為に導入しました(^◇^;) シートではありませんが初めてBRIDEを入れました^_^

エースバGP5 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年6月1日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

BRIDEのチューニングパット(ランバー用)です。 用途はランバーではなくフット用ですが… コレを足元に置くだけですごく固定されて良いんです。 また柔らかさも良いし熱が足に来ないのでサーキット走って ...

アルウェン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月26日
  • BRIDE ランバー用チューニングパッド

座り心地は良くなったのですが、シートがブリッドじゃないので固定できてないです。

ファミチキください (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年1月7日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

ランバーパッド。やっぱり座面クッションはないほうが落ち着く。 腰の密着感あげるために導入

ドミニク武田 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年10月14日