PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) AN-FL10の評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria AN-FL10

フロントガラスをコートテックに変更後、光の遮蔽率が素晴らしく向上した反面、TVアンテナの感度がかなり悪化してしまいました。家ではナビゲーターがTV大好きな為、どげんかせんといかんてな訳で、ショップに ...

joekazz_f56.gp3 (パーツレビュー総投稿数:339件) 2017年9月4日

地上デジタルTV用フィルムアンテナです。 ナビのテレビ受信感度が非常に悪かったので、追加しました。 写真、左上のL字型のシートがフィルム本体です。 むかし(アナログTV)は車外にTVアンテナをニョキ ...

オイチ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年1月22日

ポータブルナビのワンセグが安定しない為、購入 取り付けは自分で行いましたが、簡単でした。 モニターのアンテナの数が増えていました。 とりあえず、満足です。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年1月14日

【総評】 本体内蔵アンテナの感度が悪いため購入 【満足している点】 本体内蔵アンテナに比べ感度が良くなりました。 【不満な点】 特になし

HIRO☆92 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月8日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AN-FL10(地上デジタルTV用フィルムアンテナ)

付けてからはワンセグの電波がしっかりと届くようになりました!

でめたん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月29日
  • カロッツェリア フイルムアンテナANーFL10

出品者は山形の業者さんですが素早い対応でした!! アンテナの取付は付属の取説がわかりづらく多々頭悩めました。 まずピラーなどの内張を剥がすとなっていますが、面倒なので剥がさなくてよいと思います。 た ...

エクセレント2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月7日

地上デジタルTV用フィルムアンテナです。 これを付けることにより、ワンセグが綺麗に映るようになりました。

ansan (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月28日

■ 備忘録 ■ TV視聴はセンターコンソール・メインナビ(Panasonic)の12セグがメインですが以下の理由にて装着。装着写真では、上部のアンテナは12セグ用4チャンネルの一部、今回のワンセグ ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2013年2月27日
  • カロッツェリア AN-FL10

ワンセグがあまりにも映らないのでアンテナ追加してみました。 今まで映りにくかった地域でもバッチリ!映るようになりました。

はちまる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月14日
  • PIONEER AN-FL10地上デジタルTV用フィルムアンテナ(フロント用1本)

ナビ本体へ内蔵のワンセグ用アンテナは伸ばすと見栄えが悪いので・・・オプションのフィルムアンテナを使用してます。

海風. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月25日
  • carrozzeria AN-FL10

本体付属のアンテナがあまりにもお粗末な感度だけに、この外部アンテナを付けたら感動的に良く見えるようになりました。  普段、車ではTVを見ないのですが、もっと早く付けておけば良かった~、と思わせる ...

ささ爺 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年4月14日
  • pioneer フィルムアンテナ AN-FL10

パイオニア フィルムアンテナ AN-FL10 ワンセグTV用 フィルムアンテナ(フロント用1本)

k a t s u (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年12月26日
  • carrozzeria 地デジ用フィルムアンテナ AN-FL10

バモス搭載のPND AVIC-T07のワンセグですが チト市街地を外れると受信不能… なのでコレを奮発!(^^)! フィルムと言っても殆どバーのみなので ユーザーの貼付作業も楽勝です まだその効 ...

シンジュ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月13日