PIAA(ピア) SPORZA スーパースポイラーワイパーの評価・評判・口コミ

SPORZA スーパースポイラーワイパー

• PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

替えゴムを購入しにお店に足を伸ばしたところ、大きなスポイラーのついたこの商品を見つけ購入してみました。ゴム以外はまだまだ使えたのですが、形状が面白いなと思い一目惚れです笑 純正の長さは運転席430 ...

錦鯉007 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月14日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

秘蔵のスポルツァワイパーです。 昔頂いたものの、サイズ的に出番がなく・・・。 ハイゼットとも若干サイズが違うけど、左右合計の長さは一緒ですからきっと大丈夫ww ワイパーが目立つとワイパー本体の ...

ヌクヌク (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年7月17日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

ワイパーブレードを今まで交換していなかったので交換しました。 ガラコのスポイラー付は適合なしなのでPIAAにしました。 実店舗にはどこにもなかったです… 75,321㌔で取付

ゆう→YA4 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年2月26日

銀ピカ

NH55 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月21日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

【総評】 ワイパー自体は昔のスタイルだが、カーボン柄がイカス 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 450mm以下のワイパーは品番はあるけどネットで探しても見つからない。仕方がないので助 ...

ズミ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年11月12日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

元のワイパーが拭き残しが多くなったのでブレードごと交換。 既に終息品なのか本当はブラックが欲しかったんですが、カーボンしか残っていませんでした。 動作時に撥水皮膜も同時にコーティングするので、こ ...

ensc (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月1日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

撥水性能がよく、気に入っています。ボディーカラーに合わせてブラックを購入。

kaxx_ken (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年9月10日
  • フロント 運転席側 スノーワイパー

cloud9 さっくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年1月27日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

雨天時の高速走行の安全の為取り付けました。

彦  爺 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年12月9日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

純正のワイパーが、劣化してきたので交換しました。値段は張りますがカーボン柄で気に入りました。

テルコロ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年8月6日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

純正ワイパーの見栄えが悪い&ゴムの劣化の為、 交換しました。前車で使用していて良かったのと、 ブレードについている羽根みたいのが高速走行時に、 浮き上がりを防いでくれるので走り系の車には最適だと思い ...

あ~る92 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月25日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

そういや、しばらく替えてなかったなーとか思いつつ。 リアワイパーのブレードが幽体離脱を図っていたので、交換ついで。 あくまで機能優先パーツですけど…。 お手軽ドレスアップにもなります。 【適合品 ...

赤い☆稲妻 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月4日
  • PIAA SPORZAスーパースポイラーワイパー

リアにも装着してます!

x-rt (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年4月28日
  • PIAA SPORZAスーパースポイラーワイパー

クロームタイプです。 ワイパーをメッキ化したく購入しました。 スポイラーワイパーもレーシーでカッコいいものですね。 アームはシルバーに塗り替えでメッキ過ぎずグッドバランス。

モヤまさ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月23日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン 以前から興味があったのと、標準ワイパーのビビりがあまりにも激しかったため装着。 超高性能シリコートゴム採用で、雨の日の撥水効果に ...

kitakara (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月4日
  • PIAA SPORZAスーパースポイラーワイパー

リフィール(ゴム)は、定期的に交換していましたが、 ブレード(金具)は新車購入時のままだったので、 今回はブレードごと交換することに。 カーボンタイプと悩みましたが、 クロームタイプにしてみました。

へらぐら (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年9月2日
  • PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

ワイパーアームのカーボン調化にともない、 ブレードもカーボン調に♪

エビちゃん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年4月24日