Bahn Brechen(バーンブレッヘン) Carbon Pillarの評価・評判・口コミ

Carbon Pillar

Carbon Pillar

• バーンブレッヘン カーボンピラー

ステンレスピラーか迷いましたがこちらにしました。 落ち着いた感じで気に入ってます。

豊成クラウン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月12日
  • バーンブレッヘン   カーボンピラー

今となっては、懐かしいとも思えてしまう? L-1グランプリの際に バザーで購入した カーボンピラーです♪ ちょとしたアクセントになって 良いですよね~ (^-^)/

ヒデブリット(かっきーHS改 ... (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年3月7日
  • バーンブレッヘン カーボンピラーパネル(BL)

これもアップしてなかったので ネタに上げときます(^_^;) 両面テープでピラーとドアミラー前の 黒い部分に貼るだけです。 なんとなく引き締まった 感じがします(笑) 画像はドアミラー前の箇所 ...

ひろパパ@okayama (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年3月2日
  • BahnBrechen(バーンブレッヘン) シルバーカーボンピラー

ボディーカラーがパールだし、色合い的にシルバーカーボンの方が良い感じかなって事で 黒では無くシルバーを選んでみました。 この商品は値段の割りにしっかりした作りになっていると思います。 装着した感じ ...

☆=マクバ=☆ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年1月17日
  • BahnBrechen カ-ボンピラ- シルバ-カ-ボン

シルバ-カ-ボンのボンネットにあわせて、カ-ボンピラ-もシルバ-カ-ボンできめてみました♪ 良いアクセントになってます☆

でぐちゃん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2007年6月3日
  • BahnBrechen    カーボンピラー

さり気なく、とってもいいです。

ドン兵衛 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年12月6日
  • BahnBrechen カーボンピラー

さり気ないドレスアップパーツです。 判る人には判るってのがいいですねぇ。 皆さんもいかかですか?

ビモ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年7月31日
  • BahnBrechen カーボンピラー

ホワイトカーボンのカーボンピラーです。 ブラックは良く見かけますけどホワイトが欲しかったので満足してます。

ざざ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年6月17日
  • バーンブレッヘン カーボンピラー

装着前ですが。よいですねー

Ts (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年3月25日
  • バーンブレッヘン シルバーカーボンピラー

見た目は結構いい感じになって注目度もそこそこあると思いますが近くで見ると???

satoさん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年1月24日
  • バーンブレッヘン シルバーカーボンピラー

以前からベンツのカーボンピラーを見ていいなぁと思っていたら、手ごろな値段で発売されていたので即買しました。

はむ豊 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年8月8日
  • Bahn Brechen カーボンピラー

ビンゴ大会で頂きましたカーボンピラーを大会規約通り取り付けアップさせて頂きました。 景品に外れた方御免なさいm(__)m

親方@EL (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年6月14日