sparco(スパルコ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

• sparco サンシェード

ステアリングカバーに続く2つ目のsparcoデスw サイズ→M 品番→SPC1717MJ 昨夏まで使ってたサンシェードも古くなって来たのでコチラに変えました( ̄▽ ̄)ニヤリッ ウィンドーガラスを ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年4月15日
  • sparco サンシェード

ポリッシャーを買いにリサ屋に行ったら畳んだ状態で何気なく置いてあるのに妙に気になったので開いてみたらスパルコでした🤩 当然お買い上げしました😆👍

Silly No!rule (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年5月7日
  • sparco SPARCO CORSA サンシェード

デザインは◎ サイズが△ Lでは縦が×で横が◎ Sでは縦が◎で横が微妙に寸足らずで△ 外車サイズなので微妙です。 Mがもう入手困難なので次の機会があれば試してみたいです

さんちゃん? (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年5月14日
  • sparco サンシェード

【総評】 SPARCO.corsaサンシェード 殆ど使用していませんが、長時間停車するときにと思い購入しました。 【満足している点】 デザインがまあ良いこと。 多様性あること。 【不満な ...

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:680件) 2016年8月18日
  • sparco サンシェード

暑さ対策と、 ブリッツタッチブレインの台座の固定が、温度で剥がれるのを防止する目的でサンシェード探していました。 どうせなら、かっこいいものが欲しいとこちらにしました。 他の方のレビューではオート ...

マカロン00 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年7月17日
  • sparco SPARCO CORSA サンシェード

【総評】 夏期駐車時の車内温度を抑えるために購入。 【満足している点】 外からの見た目 【不満な点】 ドライブレコーダーブラケットとの相性が悪い

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月8日
  • sparco サンシェード

後輩からの頂き物♪ 見栄えもイイしメッチャ気にいってま〜す(^^)

きんちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年7月23日
  • sparco サンシェード

スパルココルサから販売されているサンシェードです。 Mサイズを購入しました。 サンシェードには、スパルコのロゴにバケットシート、補強バーが描かれています(^_^ 左ハンドルはご愛嬌ってことで( ...

Gさん@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年6月6日
  • sparco サンシェード

【総評】サイズが合わない 【満足している点】 某人気ユーチューバーの赤いひとが付けてるのをみて欲しかったやつなんでうれしい。 レーシー差がでてやる気にさせてくれる 【不満な点】 ハスラーはサイ ...

Newハス太郎 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月23日
  • sparco サンシェード

前のスパルコサンシェードがボロボロに朽ちたので、新たに購入。こちらも値段(送料込み約2000円)の割に厚みが無い。。。 前回同様、日光が当たるとヘニャっとなりそうです。 Mサイズなのでだいぶ大きいで ...

TOMODAI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年9月7日
  • sparco サンシェード

【総評】 左ハンドルになりました 【満足している点】 【不満な点】 取り付け位置によっては干渉します

琴吹 紬 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月3日
  • sparco サンシェード

広げるとsparcoのシートにロールバーが組まれたインテリアになりますw 土屋圭市さんに直筆サインを入れていただいて、スペシャルモデルになりました!

うどん子@総統閣下 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年2月13日
  • sparco サンシェード

付属の吸盤はヒョロかったので、車用の吸盤へ交換しました。 ※車両へ取付けする吸盤を交換の際は必ず車両用の吸盤をご購入ください。透明な吸盤は車両火災になる恐れがあります。

king-sun (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月10日
  • sparco サンシェード

【総評】 自然な感じ(?)でとても良い Sサイズ 【満足している点】 思ったよりニコットに似合っていた (本当はエキシージ用に購入) 【不満な点】 特になし

boncat (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月4日
  • sparco サンシェード

使ってたカーボン柄の物がヘタってきたので買い替えました。 サイズはSの110×60センチになります。 アルトには、ちょうど良いサイズです。 見た目のインパクトとカッコ良さで、大変満足です! 表面 ...

おじゃるこR (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年6月1日
  • sparco サンシェード

車を購入して早4年、漸く手に入れたサンシェードです。 『車体が黒い意味ないかな〜』と思い、あまり期待はせずに買いましたが、やっぱり設置するとしないのでは変わりますね。ほんの気持ち涼しくなったような気 ...

もゆきち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年7月8日
  • sparco サンシェード

気に入ってずっと使ってましたが、 今年使おうと開いたらボロボロと崩れて しまいました。 なのでやっぱり同じ物を再購入! 欲を言えば、シートの 色違いバージョンが有ればなぁ! ビートは、もちろんサイズ ...

わんく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月9日