CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

季節の変わり目。 目には見えないですが、スッキリします カーメイト 車用 除菌消臭剤 ドクターデオ Dr.DEO プレミアム スチーム 【 浸透タイプ 】 使い切り 【 メントール 配合】 ...

てら (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年10月29日

近所のドラッグストアで、在庫入替えによる半額セールだったので購入。 プレミアムシリーズの方が効果が高く、ケースも黒で内装には合っているのですが、やはり値段が😓 この商品、プレミアムも併せて毎年 ...

kenmina (パーツレビュー総投稿数:334件) 2022年4月25日

前回置いてたのだが、中身が無くなったので古いのと差し替え。 安くなってたから良かった。

たけにし (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年5月5日

前にプレミアム置きタイプを使ってみて効果が確認できました。 今回はお値段控えめの通常版を使ってみます。

れぐの (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月22日

消臭にはコレ! Dr.DEO PREMIUM大容量500g 夏2か月、冬4か月のロング消臭とのセールスポイントに惹かれてドンキで安く買いました。 5日間、車内に放置して今日乗り込んだら香水はおろ ...

turbon (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年2月13日

Amazon 2個セットです。 ラベルなどが無い簡易包装で安い(?) 大晦日にセットしました。 新年は良い空気で迎えられます‼️

マリンズ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年12月31日

夏前にスチームしたけど 今度は置きタイプにしてみた。 PREMIUM仕様…菌、悪臭、ウィルス除去! 期待してみよう。

たけにし (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年12月22日

これは割としっかりと効果が実感できるのでたまに置いてます ただ持ちが良くなくて、この大きさのものは1ヶ月で中身がカチカチになってしまいます コスパはあまり良くないかも…

おいくん39 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年10月8日

時期的な点とまだかすかに臭う点を踏まえて、こちらを購入。 効果はあるのかしらね??? 後日エアコン吹き出し口に取り付けるやつも買ってつけます。

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年9月7日

今まで消臭剤を取り入れた事が無かったので(笑) モノは試しに(笑)

はまちゃん1121 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年8月12日

車内は無臭が良いので1年前からDr.DEOの黒を使用してます。嫌な匂いはほぼしません。 コロナ対策としても重宝しています。 夏場は減りが早く1か月程、冬場は2か月以上持ちます。Amazonで複数セッ ...

MARUMARUKO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月3日

【総評】 Dr.DEOの除菌消臭剤です。 大容量プレミアムタイプを購入しました。 梅雨の時期になり、エアコンをつけた際に 家族にエアコンが臭いと言われるようになりました エアコンフィルターは今年の ...

水の音 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2020年7月6日

ドリンクホルダーに収まるのは良い 臭いを臭いで消すのは好きではないので 無香タイプをチョイス、 消臭剤にしては値段が高い!

シェリー@zzt231 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年6月5日

アマゾンで、定期的に2個ずつ来る様にしていて、昨日中に届いておりました。4年前くらいに使い出しまして、車内で食事をしたりして、臭いが気になっていても、次の日には臭いは全く感じません! 芳香剤の様に ...

青いトレーラーNo.III (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月4日

中古車のため、体臭のような匂いがありまして。。。 (ディーラー系なので、しっかりメンテを期待したのですが、こんなもんですかね?) ABにてDr.DEOのスチームタイプを購入。 しっかりと効きました ...

hero43 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月3日

2度目の購入。昨年末にインフルエンザ対策案で購入あと、このご時世ですから車内空間の除菌に一役買っていたらいいな~。との期待です。 禁煙車ですが、車内飲食するので匂い除去にはずいぶん貢献しています。 ...

BJX (パーツレビュー総投稿数:230件) 2020年5月17日

トイレの芳香剤のようになった貨物車内も馴れてしまえばたいして気にならなくなりました。 しかし、 たまに乗り込むと倉庫のよう ...

大根おろし (パーツレビュー総投稿数:335件) 2020年3月28日