D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー キーケース タイプ クラウンの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

シルバー SA811-01 スマートキー用ではなく… 通常のキー用のキーケースです(╹◡╹) 自宅キーとかの普段使い用ですね(笑) 息子のチョイスです‼️

ロンサムX (パーツレビュー総投稿数:293件) 2017年4月26日

DADで統一(^ω^#)

Kishi-T (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月15日
  • DAD クラウン キーケース

王冠 大好き~

わかくん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年9月2日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリーキーケース type クラウン

訳あり品でパッケージ左上の剥がれが訳ありなんでしょうが、中身に問題はないし、定価の4割引きなんでポチりました。 4割引きでは買えないですからね~♪

灯☆tomo☆(アルファーロ) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年12月8日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリー キーケース タイプクラウン

■カラー:ゴールド オシャレで洗練されたクラウンデザインエンブレムと高級感を演出させるキルティング仕様のブラックレザーが組み合わされた、高級感漂うキーケースです。 【D.A.Dロゴエンブレム】 ...

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年9月11日
  • D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

クラウンのスマートキーケースを発見したのでTOYOTAのエンブレムリングキーと購入したのは去年でしたww

ロコリータ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月11日
  • ギャルソン DADキーケース タイプクラウン

2つ目のクラウンシリーズ。 デザインが気に入り購入。 これはキーケースで使わず、車内の装飾品になるかと・・・^^

なっちち (パーツレビュー総投稿数:169件) 2011年12月9日

色はシルバーです 他にゴールドもあります スマートキーにも対応してます パーツをつけたとこの画像をフォトギャラリーに添付しておきますので参照して下さい

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:949件) 2014年5月18日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

始めて買ったギャルソンのキーケースです。(*^^*) 確か買ったのは去年の7月…笑 クラウンが好きで好きで、一目惚れして買いました(*^^*) 周りからも好評なキーケースで、 お気に入りです(*^^ ...

AZわご@零弐参 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月5日

ずっと欲しかった商品です!    やっと買えました~^^  手触りも最高で、一般的なサイズより少し大きめに作られている為か、大変持ち易いです。  画像で見るのと、実物はやはり違いますね^^ ...

ふくまこべぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月5日
  • GARSON D.A.D LUXURY KEY CASE TYPE CROWN

グロス→ベガピンク→クラウン三つ目です( ´艸`) キーリング使ってるし完璧に車内の飾り用ですww

ゆーたんと (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年7月30日
  • GARSON / D.A.D キーケース タイプクラウン

ブログに書いてパーツレビューに書いてませんでした。 スマートキー/リモスタリモコン/家の鍵を付けています。 ゆったりサイズでリモスタリモコンと家の鍵は収納・・・ ポッケに入れるには大きいですが ...

あらしマン (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年7月30日

【総評】 クラウンのデザインが好きなので買ってみました! 【満足している点】 シートのダイヤキルトのデザインやクラウンデザインのグッズとマッチするとこ 【不満な点】 もう少し立体的なダイヤキルト ...

もちゆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月18日

モノグラムと迷いましたがこっち買い(^^)

ロンちゃんとモカ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年3月20日
  • GARSON ラグジュアリー  キーケース  タイプクラウン

オシャレで洗練されたクラウンデザインエンブレムと高級感を演出させるキルティング仕様のブラックレザーが組み合わされた、高級感漂うキーケースです。 【D.A.Dロゴエンブレム】 存在感 ...

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年3月20日
  • DAD キーケース タイプクラウン

DADのキーケースゴールドとシルバーです♪

№8 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月21日

オカンからの誕プレ!あざ!

だっちょ☆くおりてぃ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年12月20日