ings(イングス) ings N-SPEC AERO BONNETの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC AERO BONNET

• ings ings N-SPEC ings N-SPEC AERO BONNET

【総評】 VARISと悩みましたがこちらにしました。色の塗り分けとボンピンは今後やる予定です。 【満足している点】 性能。 【不満な点】 チリがあってない。

宮@ER34 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年9月29日
  • ings ings N-SPEC AERO BONNET

【総評】エンジンルームの熱をダクトで排出して 水温と油温を下げる目的と エンジンルーム内の正圧を下げて ダウンホースを上げる為に交換しました❗ 【満足している点】見た目の印象が変わり 少しレーシ ...

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年1月23日

【総評】 ようやくボンネットを交換しました! 外装わこれで落ち着きかな?? ライトニングレッドがボディ色ですが、あえてD型のピュアレッドにしました! 少し明るめですがまぁ分かりません!w 赤と黒 ...

かずぽん@86 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年3月29日

FRP+カーボンタイプだとアピールし過ぎて派手かな(^^;;と思い、FRP+ボディー同色にしました(^^) 狙った通りエレガントな仕上がり♪ 10歳若かったらカーボンタイプを選んでたかな(^^;; ...

94Factory (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月25日

イングスのエアロボンネットです。カーボン綾織 エアアウトレットがセンター1箇所と左右各3箇所にあり、ラジエター後とエンジンルームの熱気を排出してくれそうな形状。 裏ボネは丈夫そうな造りと雨どい的な ...

hachigo (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年8月10日

【総評】 フィッティングも良くカーボンがイイ感じに引き締まって速そうに見える様になりました! 【満足している点】 スポーティーになりました! 【不満な点】 特に無し

TSUBASA283 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年11月7日

カーボンの綾織選択です。 見た目良し!! カッコよさ良し!! たくさん穴空いてて良し!! 水抜きもちゃんとしてて良し!! 洗車時どうなるのか。少し不安。 チリもあってよかったけどボンネットダンパー ...

KEN//T-ARROW (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年4月15日

【総評】 念願のカーボンボンネット装着(^O^)/ カッコイイです! コースでは未使用ですが、高速道路でも明らかにクーリング効果アリ(^^)b 純正のアルミボンネットが意外と軽く、軽量化に関しては ...

white.brz (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月25日

【総評】 チリ合わせもほとんど必要なく、ほぼポン付けできました。ボルト穴の締め付け位置のみで左右合いました。 【満足している点】 大きな放熱ダクト 見た目 【不満な点】 重さが純正と同じくらい ...

いば86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月28日

【総評】カーボンシートからホンモノカーボンに!! 【満足している点】 1)ホンモノカーボンという自己満足。w 2)ダクト付きでアクセント。かっこいい。 3)割と安く手に入った事‼︎ 【 ...

daiki@GE8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

glchan@元ハピメアカー ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月26日

FLATさんへパーツ取付へ行った時 お宝発見(*゚∀゚*) お客さんがボンネット取替えて付いていた物を 他の人に買われる前にと衝動買い( ̄∇ ̄) 予定外の出費でしたが良い物を手に入れました^_^ エ ...

yoshio@86 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月25日

ings エアロボンネットです。 雨対策もしっかりされているので、雨や洗車も特に気にしません。 フェンダーのレビューでも記載しましたが、フェンダーとボンネットの間に数ミリの隙間が左右にあり、洗車 ...

@あんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月18日

無限と悩んだボンネットです。 カーボンですが同色です。 純正と比べて軽く、憧れだったダクト付きのボンネットなので とても満足です。

ワスカル (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月1日

かっこいいし、雨ふっても、レインダクトついてるし、穴空きでもまだ綺麗にエンジンルームたもてます👿カーボンの目はあまり綺麗ではないですが、満足です!クリアーもふいてもらってテロンテロンです!

black style (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年6月21日

【総評】 ボンネットの塗装が鳥フンで一部剥げてしまったので、交換しました。 【満足している点】 JUNの黄色いBRZを見てこれだ!と思ったのが、ingsでした。雨避けも考えられて作ってあり、よく冷 ...

コーラBRZ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月16日

エンジンレイアウトが後方排気のため、バルクヘッド側にエキマニが配置されているDC5ですが、マスターシリンダーと比較的距離が近いため熱害を受けます。 結果、純正エキマニと違って遮熱板のない社外品の ...

Tanisan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年7月24日