D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) クリスタル レザー アシストグリップの評価・評判・口コミ

クリスタル レザー アシストグリップ

• D.A.D / GARSON  クリスタル レザー アシストグリップ

オートサロンで購入したアシストグリップつけました。 さすがDADというしかない程の造り。 細かいところまでよくできています。 ただ…取付がすっっっごいめんどくさいです!(笑) 取付作業自体は純正と ...

hanbebe (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年1月17日

ただのドレスアップ(笑) 飾りです♪

van② (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月20日

【総評】 アルファードの時に使用していたグリップをマジェスタに付け替えました。 廃盤なので商品名違うかも… ノーマルよりはラグです。 【満足している点】 ムダにラグジュアリー(笑) 【不満な ...

しゅうげん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月17日

ゴールドとブラックのツウトンになります。 取り付ける前は少しハデかなと思いましたけど、 ブラックが入っているのでいい感じです。 取付  : 2012年 12月

cia (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月25日

200クラウンから引継

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月28日
  • GARSON / D.A.D クリスタル レザー アシストグリップ

前側三個購入(^_^)

ロンちゃんとモカ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月16日
  • GARSON / D.A.D CRYSTAL LEATHER ASSIST GRIP

SABにて赤札セールだったので購入! スワロはオーロラ。

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2013年3月3日

訳あり品を購入しました。箱が痛んでるだけでしたが半額でしたので♪ …ただ、無知だっただけなのですが…写真に二つ写っていたのでセットだと思い、届いたら一つ…当たり前ですが( ;∀;) 一つじゃ使えな ...

ヴェルークス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月10日
  • GARSON / D.A.D クリスタルラグジュアリーアシストグリップ クロコダイル

運転席から助手席側スライドドアへ移植。

ふうーちゃん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2012年10月24日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー アシストグリップ  オーロラスワロ

型遅れ??なので2個でも安く入手出来ました。ほんとは全部のアシストグリップを交換したいんですが完全に予算不足……(TдT) フロントはタイプブレイドをすでに入れていてバランスが悪いんですが同じDA ...

KINGぶんた (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年9月12日

毎週のようにオークション頑張りました。 全部で7個集めました。 クロコダイル クリスタル さすがですが、意外としっかりしていて機能を果たします。 フルで装着すると、印象もガラリと変わります。現在既 ...

GYU_1122 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月22日
  • GARSON / D.A.D クリスタルレザ-アシストグリップ【ブラック・オーロラ】

オートサロンで購入\(⌒▽⌒)/ 次の年は特価がかわり揃えられず。。。。。 リア2つ購入。 これも特価じゃなきゃ買わない代物( ̄´口` ̄)ノ お値段はお一つの価格( ̄´口` ̄)ノ ☆車検は通り ...

。。゙(ノ><)ノ uki (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月11日
  • GARSON / D.A.D クリスタルレザーアシストグリップ【クロコ・オーロラ】

オートサロンで購入\(⌒▽⌒)/ フロント2つ購入。 これも特価じゃなきゃ買わない代物( ̄´口` ̄)ノ お値段はお一つの価格( ̄´口` ̄)ノ ☆車検は通りませんので注意!

• ギャルソン D.A.D クリスタル レザーアシストグリップ

クロコダイルレザー/オーロラ レカロシートを付けて、約2年半。 Bピラーのグリップ部にシートの肩部分に当たってしまう為、外していましたが…。 こんな物を要約見つけて装着予定^^b(左右取付け) 私 ...

合法(^^b (パーツレビュー総投稿数:415件) 2011年9月16日
  • GARSON クリスタルレザーアシストグリップ

うぽから譲り受けました。

bB仔 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年8月5日
  • DAD クリスタルレザーアシストグリップ

DADは高級品ですなー こだわり抜いたブラックレザーにオーストラリア産スワロフスキー・クリスタルを使用と書いてあります 装着はAピラーを赤に塗ってからなので……二週間後くらいかな 楽しみ(^ ...

マキサカ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年6月30日